Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.347)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder eine Reise wert 👍
Alles perfekt und prima, es ist wie alles beschrieben. Wir kommen jährlich und werden es weiterhin tun. Mittlerweile sind wir Stammgäste geworden und empfehlen es sehr gerne weiter. Die Gästebetreuerin ist ein Juwel und immer für die Wünsche der Gäste da🥰
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, gute Lage und ruhige Lage
Schönes Hotel, das bereits älter aber gepfelgt ist. Die Anlage ist ruhig gelegen und man hat seine Ruhe. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht. Was uns nicht so gut gefallen hat ist die extrem laute Musik mittags am Pool die bis an den Strand schallt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundeurlaub
Mit meiner Freundin haben wir einen tollen Urlaub verbracht im Arabella Azur. Der Service war gut, das Essen war gut und die Zimmer wurden täglich geputzt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nach Aussagen des Personals ist dad ein 3 Sterne Haus nach meinen Erfahrungdas Essen eher 0 Sterne
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber ABER: Auf den Zimmern kein oder sehr schlechtes W-Lan - katastrophal schlechtes Essen
Fey (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönen Urlaub
Wir haben eine tolle Zeit im Arabella Azur Resort verbracht. Alles war super – die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich hier einfach willkommen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, mit einer angenehmen Atmosphäre und perfekter Lage direkt am Meer. Unsere ganze Familie hat sich rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an das Team für die schöne Zeit – wir kommen bestimmt wieder!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Animateure sehr nett. Saubere Anlage.alles gut Hôtel ist sehr schön auch
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel, das sich wie ein Zuhause anfühlt
Wir kommen auf Enpfehlung und haben vorher schon viel erfahren. Wir sind positiv überrascht. Es fühlt sich an wie ein zuhause. Leider hat es keinen ordentlichen Stern.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne weitläufige Anlage mit gemütlichen Zimmern
Schöne Anlage mit zwar älteren aber schönen Zimmern. Es gibt ein paar Nutzungsbedingte Schönheitsfehler, wo vielleicht mal eine Fliese gesprungen ist, aber das mindert den Gesamteindruck kaum. Ich komme immer wieder gerne. Perfekt zur Nutzung der Tauchbasis.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super zum entspannen
In die Jahre gekommen aber sehr sauber und schön. Alle sehr nett. Sauberes Wasser und gute Liegen. Essen ist gut und Abwechslungreich.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Wunderschönes Hotel mit Hausriff und sehr entspannter Atmosphäre Super nettes Personal und das Animation Team ist hervorragend