Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Arabella Azur ist nicht zu empfehlen
Die Anlage wurde sehr schön gebaut und die Zimmer Reinigung war immer sehr gut.
Negative:
Essenauswahl: Mittags und Abends jeden Tag das gleiche: Rindfleisch oder Fisch, Pommes oder Kartoffel, und eine Gemüsesorte. Diverse Süßspeisen und zwei Sorten Obst: Bananen, Birnen oder Äpfel.
Ich und meine Tochter sind 2 Tage krank im Bett gelegen. Wir hatten Durchfall und Magenkrämpfe. Laut Gäste Betreuerin Frau Angelika ist das Klima Schuld. Ich bin der Meinung es ist mangelnde Hygiene.
Hier einige Beispiele:…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unverändert ein klasse Hotel
auch dieses Jahr ein perfekter Urlaub. Es hat wieder alles gepasst, das Essen immer noch lecker und haben unser Lieblingszimmer bekommen.
Leider gibt es aber dieses Jahr doch etwas negatives. Im Grill-Restaurant, in dem es Frühstück, Mittag-und Abendessen gibt wurden die seitlichen Wände bzw Fenster angebracht. Dadurch staute sich sehr oft die Hitze und machte das Essen häufiger unerträglich. Fenster ließen sich zwar aufschieben, halt aber nicht komplett. Ein klimatisierter Raum ist zwar auch vorhanden, jedoch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub nach Nilkreuzfahrt
Wunderbarer Badeurlaub nach Nilkreuzfahrt. Badebucht wunderbar zum Schwimmen geeignet. Zweite Badebucht des Clubs kann auch genutzt werden. Im vergleich zu den Badesbuchten der Nachbar-Hotels deutlich besser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzliches Hotel mit Charme
Wie schon bei vorherigen besuchen wirden wir auch dieses Jahr wieder herzlich willkommen geheissen! Das Personal ist freundlich und man fühlt sich wie Zuhause!
Die Hotelanlage Im nubischen Stile strahlt viel Charme aus! Im Hotelrestaurant kann man gut essen und findet immer etwas nach seinem Geschmack! Die gesamte Ablage ist sehr gepflegt und wird sauber gehalten!
Im Restaurant Bodeihns Welches sich in der Anlage befindet und unter deitscher Leitung ist kann man sehr lecker essen! Kamel ist empfehlenswert!
Einfach top! Immer wieder gerne :) Nur das Essen ist nicht immer soo optimal; gehe daher gerne in der Stadt essen. EIn HP oder gar ÜF Angebot wäre super
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel entspricht nicht der Beschreibung
Das Hotel war jetzt nicht gerade das was wir erwartet haben denn die Beschreibung im Internet entsprach nicht der Realität. Das Essen war nicht abwechslungsreich und schmeckte immer gleich. Es gab halt nicht viel auswahl es gab jeden Tag ein anderes Moto aber im Endeffekt waren es immer die selben Zutaten nur in form eines anderen Gerichts zb gab es immer Hähnchen. Fisch leider nicht so oft was eigentlich zu erwarten sei aber den Fisch würde ich bei der Nordsee in besserer Qualität kriegen. Ich verstehe das weniger…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit Wohlfühllaune
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Arabella und wie immer sehr
zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten wieder unser Wunschzimmer mit Blick auf Pool, Riff, Meer und von der anderen Seite Blick auf die alte Stadt Hurghada, einfach romantisch!
Das Personal, wo auch immer, sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, jeden Abend ein anderes Thema (z.B. asiatisch, spanisch, mexikanisch usw.) .
Der Strand sehr sauber, es wurde immer gekehrt und gefegt, Liegen und Sonnenschutz genug vorhanden.
Ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Schnorcheln und Erholen
Es war er sehr schöner und erholsamer Urlaub. Leider zu kurz. Das gesamte Ambiente war super. Alles total sauber, nettes Personal und super Versorgung. Sogar Salat und Euswürfel waren kein Problem.
Sehr saubere Anlage mit gepflegten Garten,nettem Personal und sauberen Kätzchen.Die Getränke an den Poolbars sollten aber gekühlt sein und nicht bei über 40 Grad den ganzen Tag in der Sonne schmoren.Ein warmer Gin-Tonnic schmeckt nicht besonders.
Man sollte in Landeswährung umtauschen dann halten sich die Trinkgelder in Grenzen.Das Wetter ist zu jeder Jahreszeit mit Sonnengarantie und das Wasser ist immer super aber auch immer windig.
Das Preis Leistungsverhaeltnis kann man mit gut bewerten. Das Essen war gut und abwechslungsreich' besonders die Suesssspeisen waren sehr gut. Eine sehr weitläufige und saubere Anlage mit hohen Personalaufwand. Negativ: Die Erwartungshaltung bei einigen vom Personal in Sachen Trinkgeld ist etwas hoch.