Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Überbewertet von sehr vielen Stammgästen
Zimmer sauber/kostenloses WLAN in der Lobby/kostenlose Safes an der Rezeption (allerdings ist der Saferaum nur 2x täglich für 3Std. „geöffnet“)/gutes Essen/Check-out ist um 12:00 Uhr - möchte man seine Koffer aber schon um 10 uhr abgeben ist das nicht möglich
Hotel ist in die Jahre gekommen, nötige Neuerungen/Verbesserungen
werden nicht vorgenommen
Junge Leute so wie wir findet man eher selten. Das Publikum im Hotel sind sehr viele Stammgäste, die das Hotel auch dementsprechend gut bewerten. Sie haben ihre…
Hotel ist in ansprechendem weiträumigen arabischen Stil gehalten. Sehr sauber. Für Taucher dank einer hervorragenden Tauchbasis ideal. Für Kinder nicht so geeignet.
Strandanlagen mit festen Schirmen, Liegestühle usw genügend vorhanden. Strand mit kleiner Mauer vom Wasser getrennt Zugang mittels breiten Treppen. Nur im Hafenbereich geht Sand direkt ins Wasser über.
Zimmer auch in angenehmen arabischem Stil gehalten. Zimmerservice sauber und allg. ok.
Restaurants / Bars u.ä. genügend.
Animation = sie haben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelanlage, die zum Wiederkommen einlädt
Sehr guter Service, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen trotz nur ca. 40% Auslastung. Großes Angebot an Aktivitäten.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Aber Achtung beim Wellnessbereich. Es empfiehlt sich die ausgehandelten Euro-Preise in bar zu bezahlen. Haben für Massagen 150.- Euro ausgehandelt und mit der Kreditkarte bezahlt. Es wurden dann durch Hin- und Herrechnung aber ca. 170.- Euro abgerechnet .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Urlaub, geht aber besser
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal durchgehend sehr freundlich. Die Lage des Hotels liegt relativ zentral und schnell vom Flughafen zu erreichen. Gebucht hatten wir All-Inklusiv. Das Essensangebot ist so finden wir, für ein 4 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. Das Getränkeangebot und der Ausschank Jedoch nicht. Wir haben an alkoholischen Getränken fast ausschließlich Bier getrunken. Das Hotel bietet einige unterschiedliche Bar´s an. Jedoch wird der Cuba Libre zum Beispiel an jeder Bar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alt aber gut
Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten.aber nicht im selben Hotel.
Baustil ist wie ein Dorf
Wir haben schon besser gegessen in Ägypten, und auch zufällich durchfall gehabt.....
Aber ein besuch an apotheke fuer Antinal....und geheilt.
Tip. Nehmen das paket sichtbar mit im hand, beim shoppen.
Essen. fruehstuck geht, mittag gibt es immer pommes und noch etwas!,, abents thema essen
Personal (aber nicht alle) freundlich, wenn man auf arabisch bestellt reagiert nicht jeder freundlich, oder ist taub.
1 euro macht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter, der nicht mehr kommt
Es war einmal ein Traumhotel aber nun ist unser Traum geplatzt. Trotz mehrfacher Reklamationen an die GR wurde leider nichts umgesetzt
Tipp: anderes Hotel
Wir waren als Paar eine Woche lang auf der Arabella Azur Anlage und es war traumhaft! Saubere Anlage, sehr nettes Personal und unterhaltsames Animationsteam. Die Anlage ist im marokkanischem Stil gehalten, welches pure Harmonie und Ruhe ausstrahlt.
Das einzige Manko, weswegen ich ein Stern abgezogen habe, ist das Essen! Es war leider nur schwer zu genießen, wobei der asiatische Abend mit Abstand der Beste war. Ansonsten war der Rest nur leider schwer zu genießen. Der Fisch war meistens noch roh!
Zum Glück gab es…