Bewertungen (7.363)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ungezwungener Urlaub!,sehr nettes Personal ,
Kleines, überschaubares , stilvolles , gemütliches ,ruhiges Hotel. Kein Bettenpunker. Gute Lage . Alles gut zu erreichen . Sehr sauber, kleines Zimmer für vier Personen aber ausreichend.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub - Essen aber ausbaufähig!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, ähnlich wie in 1001 Nacht. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam- tägliche Angebote und Clubabende! Absolut empfehlenswert. Wir (zwei Freundinnen) haben uns im Hotel/ in der Anlage die gesamten 14 Tage sehr wohl gefühlt, viele nette Menschen kennen gelernt und wir kommen sehr gerne wieder zurück!! :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen immer wieder gerne ins Arabella Azur
Hotel nicht mehr ganz neu aber sauber und der Service ist gut Optimales Hotel für Taucher mit Hausriff, Tauchbasis ist unschlagbar
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage - Gerne wieder !
Sind nachts um ca. 2 Uhr im Hotel angekommen. Wurden trotzdem noch bewirtet. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Klimaanalage ziemlich laut. Leider war die Terrassentür von aussen nicht abschließbar, Hotelanlage großzügig und gepflegt.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Verlieben
Wie ein Dorf gelegen. Viele Stufen in der Anlage. Nicht für gehbehinderte Menschen geeignet, uns hat es sehr gut gefallen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel - @Frauen bitte Kultur beachten!
Das Hotel an sich ist sehr sehr schön angelegt. Die Anlage ist weitläufig und bietet viele schöne Plätze. Als alleinreisende Frau oder als Freundinnen nicht zu empfehlen, da Animateure, ausschließlich männliches Personal und "Ausflugsverkäufer" "nicht locker lassen".
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlen auf jedenfall
Super tolles hotel, Zimmer sauber und groß, nur die Dusche war etwas eng und klein. Sehr saubere Anlage. Personal sowie die vom Strand und Service super nett, wir kommen auf jedenfall wieder
Janina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage im Orientalischen Style. Nettes Personal. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Einfach klasse, jeder Zeit wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider sind für 2020 die Preise auf 40 % gestiegen
Wir waren hier.Das ist ein vielfältiges nutzbares Resort.Schöne saubere Landesspezifische Zimmer. Abwechselndes Themen Essen. Super Unterhaltung. Super Animation. Super Wellness . Und eigene Tauchschule. Rundum ein sehr schönes Arabella Azur. Leider habt Ihr die Preise zu stark angehoben. Wir wurden gern noch mal bei Euch Urlauben. Mit freundlichen Grüßen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Anlage
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön, sauber und sehr gepflegt. Kleiner Tipp zur Orientierung, die diagonalen Wege sind kürzer. ;-) Dank dem tollen Essen im Grillrestaurant haben wir auch ein paar Kilo mehr auf der Waage mit nach Hause gebracht... Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Publikum bestand im November vorwiegend aus Holländern und Deutschen. Der Service war sehr gut und man merkte daß Hand in Hand arbeiten der Angestellten, die waren bis auf…