Bewertungen (7.362)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholung im Arabella Azur Resort.
Wir hatten eine sehr gute Zeit im Arabella. Unsere Hauptintention war Tauchen, was wir aufgrund der Nähe der Tauchbasis auch sehr gut konnten. Das Hotel ist sauber und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und es gibt eine gute Auswahl. Das Hauptrestaurant ist in der Regel allerdings leider sehr voll. Tagsüber konnten wir uns am Pool oder am Strand erholen und das Hausriff betauchen bzw. beschnorcheln. Abends gab es wechselndes Programm. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben die…
Gabi und Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Strandurlaub
Wir wollten entspannen und dies kann im Arabella Azur wirklich gelingen. Das Hotel ist sauber und wir konnten uns wohlfühlen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage und erinnert mit seiner Architektur an 1000 und 1 Nacht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön, die Zimmer besonders sauber. Der Service sowie das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und fleißig. Das Essen bietet eine ausreichende Auswahl und ist lecker. Die verschiedenen Pools und Strände bieten sich sehr für einen entspannten Urlaub an. Action gibt es dank Animationsteam und verschiedenen Anbietern für Ausflüge (Schnorcheln, Tauchen, Quad / Safari Tour etc.) auch genug.…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Arabella immer wieder gerne
Super schönes Hotel Tolle Architektur schönes Hausriff. Durchweg tolle Mitarbeiter haben uns 14 Tage verwöhnt kurzer Transfer ca 20 Minuten immer gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war mein Debut, mit Wiederholungsbedarf
Die Beschreibung des Hotels im Vorfeld entsprach der Realität. Kein alltäglicher Baustil, sondern ein Anblick der Gemütlichkeit und was besonderes ausstrahlte. Eine großzügig gestaltete Anlage, in der immer Leben herschte. Wohlfühlen, relaxen, Sonnenbaden, Zeit verbringen mit verschiedenen Nationalitäten, aber auch Schnorcheln waren der Hauptgrund, das Arabella als Reiseziel zu wählen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Orientalisch gemütliches Mittelklassehotel!
Das Hotel ist sehr weitläufig jedoch übersichtlich und sehr orientalisch, gemütlich aufgebaut. Wenn man natürlich genauer hinschaut ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird jedoch ständig was getan und für uns war es vollkommen ausreichend und wir haben uns wohl gefühlt. Nicht zu klein und nicht zu groß! Wie bereits erwähnt wie eine kleine Ministadt mit eigenen Basar. Landestypisch.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern - hier ist mein zweites Zuhause
Wir kommen jedes Jahr her und auch in den nächsten Jahren ist es wieder eingeplant. Das Hotel, das Personal, die Umgebung ist super!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen. Ich komme wieder!!!!!!!
Das Hotel ist wunderschön und man fühlt sich wie in Tausend und einer Nacht. Die Zimmer sind kuschelig und waren immer sauber.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein erstes Urlaub im Hurhgade
Hotel ist Gut. Die Einkaufsmöglichkeit ist super. Die Lage ist auch gut. Aber das Essenangebot ( kein Auswahl) ist sehr gering. Kaum Obst.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme definitiv wieder es war wunderschön!!!
Das 1.mal da gewesen im Oktober und war direkt begeistert. Die Hotelanlage und die Zimmer haben eine schöne Atmosphäre und waren gut geflegt Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack garantiert immer was dabei . Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich man hat sich sehr wohl gefühlt