Bewertungen (7.363)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ihr könnt es besser,oder Manager wechseln
Das hotel ist wunderschön Personal hervorragend, das Management zweifel haft. Ich kann nicht verstehen das in der Corona Zeit nur eine Bar am Abend geöffnet ist man hat den Bierkeller, die Schicha Bar geschlossen. Alle Gäste müssen sich am Abend in der lobby Bar aufhalten oder im dem kleinen Gang wo die Kofferträger sich durch schieben müssen bei Anreise von Gästen man hat da eine kleine Wiese da könnte man Sitz Gelegenheiten schaffen. Da sollte man sich Gedanken machen was besser ist . Ich hoffe das das…
Martin(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tauchurlaub 100% zufrieden
Hotelzimmer Ziemlich alt trotzdem sauber,personal freundlich,küche sehr gut. Sehr gute lage ausflüge nach Hurgada -Dahar,Fischmarkt,Gemüsemarkt nur 5 autominuten. Hausrif sehr schön.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotelanlage nah am Meer und sauber
Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Personal und Kellern nett. Essen war gut und man könnte rund um die Uhr essen. Animationsteam war super.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Naja
Kinder unfreundlich, Musik bis weit in die Nacht, Zimmer sind abgewohnt und benötigen dringend eine Sanierung. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Seele auftanken 🌞
Für uns ein Ort wo man die Seele einfach baumeln lassen kann🌞 Die Mitarbeiter sind einfach nur lieb und besonders zuvorkommend besser geht nicht👌🤩
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir hatten mehr erwartet. !!! Schade !!!
Hallo wir sind aufgrund einer Empfehlung von Freunden die 2019 im Arabella waren,und sehr zufrieden waren, dieses Jahr mit einer Gruppe von 7 Personen ins Arabella gereist. Ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Strand, Riff eigentlich toll wäre da nicht diese laute musik. Essen naja sagen wir mal so Reis, Reis, Reis immer Beef, Hähnchen,Fisch und immer das selbe Gemüse. Abwechslung sieht anders aus. Von 7 Leuten, 4 Leute mit Durchfall und Magen Problemen. Personal aber sehr freundlich und bemüht.
Sena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub
Wir Hatten sehr viel Spaß, Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Schöne Hotellage & Essen und Hygiene auch in Ordnung. Kann ich weiterempfehlen!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Sehr nettes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und schönes Riff. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr guter und erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Die Kellner sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sehr sauber. Essen war gut. Die Animateure spitze. Der Strand sehr schön. Immer ein Bademeister Vorort. Genug Liegen am Pool und Strand. Die Poolbar war mega. Sehr Kinderfreundlich. Massage war herrlich entspannend im Health Center. Der Ausflug mit dem Boot war ein Traum. Schnorcheln, Delfine und die Paradies Insel sehr zum empfehlen.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein toller urlaub im arabella
ein sehr schönes hotel im nubischen stil, aufgebaut wie ein kleiner ort mit allem was man für einen erholsammen urlaub braucht.