Bewertungen (7.363)

Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bin sehr zufrieden!!!
Bin mit allem sehr zufrieden. Toller Strand, tolle Mitarbeiter, tolles Entertainment. Würde immer wieder kommen! Auch die Möglichkeit Ausflüge zu machen ist super. Ausflüge wie Quad fahren, Reiten, Boot fahren etc.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr grenzwertig. Bewertungen nicht nachvollziebar
Das Hotel macht nach außen hin einen guten Eindruck. Leider sind die beiden Poolanlagen sehr verdreckt, die Beistelltische sind meist vom Vortag verklebt und werden nicht regelmäßig gereinigt. Die Gartenanlage ist mit Kippen und Plastikbechern zugemüllt, was sich zum Mittag ein wenig bessert. Das Wasser in beiden Poolanlagen ist nur aus der Entfernung sauber und würden in Deutschland unverzüglich geschlossen. Hautschuppen und Sonnencreme an der Wasseroberfläche alte Haarbüschel und langsam vor sich hin rottender…
Sabine & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Hotelanlage im maurischem Stil erbaut. Sehr nettes Personal. Die Hotelzimmer sind sehr sauber........
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Schöne Pools und Strände mit sehr nettem Personal, man kann sich überall was zu trinken holen. Die Hotelzimmer sind immer sauber und aufgeräumt. Gute Essensauswahl und jeden Tag gutes Entertainment. 😁👍🏻
Roman(31-35)Österreich
gute Tacuhbasis
Preis/Leistung super. Zimmer sind zweckmäßig und ordentlich und die Küche lässt auch keine Wünsche offen. Unser Highlight ist die Tauchbasis im Hotel. Hier kann man ohen nervigen Transfer zu einem anderen Hafen direkt im Hotel auf die Tauchboote aufsteigen! Super komfortabel
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Arabella
Ich finde das Essen super, gute Auswahl. Restaurant direkt am Wasser und man kann viele Ausflüge machen. Das Hotel liegt direkt an einem Riff wo man gut schnorcheln kann und einige bunte Fische sehen kann.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit und Kraft tanken am Meer.
Top Service. Top Lage, Hurghada Old - ist sehr schnell zu Fuß erreichbar. Zum entspannen, optimal. Poolanlage und Strand sehr schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit schöner Terasse zum Sonnen.
Das Personal im Hotel ist super nett. Es wird zur jederzeit gefragt, wie es dir geht. Man kann sich super am Pool, sowie Strand Sonnen. Es gibt genügend Liegeplätze
Natalia (41-45)Deutschland
Null
Mir gefallen Animation Territorium sehr schön .Zimmer sauber immer ,Tücher immer sauber und gewechselt.Pool sauber und schön
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schöne Anlage, und wundervolles Personal
Die Hotelanlage ist super schön, das Personal super lieb. Sie haben hier alle stets ein Lächeln parat und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind etwas "alt" aber, das stört uns wenig, wir sind ja nur zum schlafen darin. Sie sind trotz des Alters sauber und das Essen ist perfekt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind mit unserer 8 Monate alten Tochter gereist, und ich kann allen Eltern diese Hotel nur empfehlen. Sie sind hier alle super Kinderlieb. Unsere Tochter liebt alle - von der Animation bis zum…