Bewertungen (7.362)

Serife(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Atmosphäre in einem übersichtlichen Hotel
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Kein unübersichtlicher Riesenkomplex. Guter Service und schönes Unterhaltungsprogramme für den der es möchte.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top hotel!
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier und sind wie immer rundum zufrieden. Eine sehr gepflegte Anlage!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Hotel macht das alles wieder weg . Waren bereits 6 mal dort und kommen jedes Jahr wieder 🥰
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel ist sauber und freundlich, ein echter Geheimtipp.
Flughafennahes Hotel, Essen war sehr gut, schöne gepflegte Hotelanlage, super freundliche Mitarbeiter
Claus-Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal – und immer wieder❣️❣️❣️
Einmal – und immer wieder❣️❣️❣️ Für uns war der zweiwöchige Urlaub von Ende ab August bis Anfang September 2025 eine wirkliche und wunderschöne Überraschung! Die Anlage vom Hotel ist traumhaft, heimlich im orientalischen Stil, mit vielen Bögen, Verzierungen, Kuppeln, Palmen und Grünflächen und bietet sehr viele Möglichkeiten vom Action-Pool über den Entspannungspool bis hin zu zwei Stränden mit eigenem Korallenriff. Somit ergeben sich so viele Möglichkeiten sich zu vergnügen und zu entspannen vom Schnorcheln im…
Karin Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weihnachtsbeginn im Arabella Azur
10 Tage Mutter & Tochter Urlaub Ende November 🌞🏊🌴🏖️ Es war wunderschön. Waren 2022 im Nachbarhotel Arabia, hatten auch da einen schönen Urlaub, aber uns persönlich hat das Arabella besser gefallen. Freundlicher Empfang, super Service und nette Leute kennen gelernt.☺️ Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, alle machen einen super Job. 👍😊
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zweiter Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Arabella und es war wieder super. Essen sehr gut, Service sehr gut, Animation sehr gut. Wir kommen definitiv wieder ins Arabella.
C.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr hübscher aufgelockerter Stil, Tauchbasis vor Ort. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Freundliche Mitarbeiter.
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die Reinigungskraft hat einen großen Eindruck hinterlassen.
Alles top. Es hat sich nichts verändert 1997. Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Besonders die reinigungskraft in Zimmer D137
Axel (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Woche alles zufriedenstellend. Zu mit Mee
Das Hotel ist sehr gemütlich, alles im Maurische Stil gehalten . Man kann sehr schön Schnorcheln. Vor dem Hotel schöne Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Essen war gut.