Claus-Martin (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal – und immer wieder❣️❣️❣️

Einmal – und immer wieder❣️❣️❣️ Für uns war der zweiwöchige Urlaub von Ende ab August bis Anfang September 2025 eine wirkliche und wunderschöne Überraschung! Die Anlage vom Hotel ist traumhaft, heimlich im orientalischen Stil, mit vielen Bögen, Verzierungen, Kuppeln, Palmen und Grünflächen und bietet sehr viele Möglichkeiten vom Action-Pool über den Entspannungspool bis hin zu zwei Stränden mit eigenem Korallenriff. Somit ergeben sich so viele Möglichkeiten sich zu vergnügen und zu entspannen vom Schnorcheln im klaren Meer über Billard, Squash, Tennis und Tischtennis, Spiele spielen, schlemmen und genießen… Natürlich habe ich auch das Sportprogramm von Stretching und Bodyworkout auf dem Rasen am Strand zwischen Palmen mit den Trainern immer wieder genossen. Auch die Wassergymnastik ist empfehlenswert bei solch einem außerordentlich großen und delikaten Buffet. Das einzige, was hier nicht geht ist: Langeweile zu haben! Das Animation Team hat viele verschiedene Programmpunkte, von Dart, Außenschach, Boccia, Poolspiele, Club-Tanz... um einen in freudevolle Bewegung zu versetzen. Und zum Sitzen lädt auch die Poolbar im Wasser ein! Unsere 14-jährigen Tochter hat – nach eigener Aussage – dieser Urlaub am allerbesten von allen gefallen! Erwähnen möchte ich auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, wahrscheinlich sogar der Ägypter per se!!! Das alles hat dazu geführt, dass wir noch im Urlaub den Urlaub im nächsten Jahr in diesem Hotel gebucht haben. Tino Peters

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Claus-Martin

Lieber Tino, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen an unser Hotel, unser Team und unsere Dienstleistungen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Arabella Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team