Bewertungen (7.362)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, sehr guter Service. Toller nubischer Baustil. Es müsste einiges renoviert werden, aber nach 13 Monaten Komplettschliessung allerdings schwierig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geburtstag selber geschenkt
Personal ist ein traumhaft lieb. Essen superlecker und das Ambiente zum verlieben. Hab mich sehr wohl gefühlt, alleine als Frau. Gerne nochmal.
Günther Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub wie im Traum
Wir waren bereits 5 Mal in dieser Hotelanlage, aber zum ersten Mal in diesem Hotel: 4Sterne+ wären angebracht
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn das Essen Besser gewesen wäre
Ein schönes hotel gemühtlich und strand nah . mit super guten personal . und gutem rief zum schnorchel üben . vor dem hotel kann man auch ein wenig shopen gehen oder mit dem taki die umgebung erforschen .
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Urlaub
Essen und Zimmer sind gut.zur Zeit ist es nur zu kalt und zu windig. das Personal ist sehr zuvorkommend. Hab tolle Ausflüge gemacht.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub, gerne wieder!
Schöne Anlage, sehr gute Lage, das Essen schmeckt sehr gut und gute Auswahl! Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam: tolle Menschen und verbreiten gute Laune!
Marlene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein sehr entspannter Urlaub in einem sehr schönen
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier geeignet. Es ist eine super schöne Anlage mit schönen poolanlagen. Allerdings war die Wassertemperatur des Pools ab und zu etwas zu kalt. Ansonsten wunderschöner Urlaub.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unbedingt eine Reise wert👍👍👍
Hallo Liebes Arabella Team!!!!🥰🥰🥰 Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für den unvergesslichen Urlaub bei Euch bedanken, es war WUNDER WUNDER WUNDERSCHÖN!!!!!! Mein Freund, meine beiden Jungs und ich haben die Zeit bei Euch sehr genossen👌🥰👌 Super schöne gepflegte Anlage👍 Vielfältiges und mega leckeres Essen, egal ob morgens, mittags oder abends 👍 Fleißiges, liebevolles Housekeeping👍 Cooles und interessantes Entertainment Team👍 Super liebes Servicepersonal (besonders der Herr Pizzabäcker)👍 Selbst die…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich war total zufrieden und komme gerne wieder,so
Schöne Anlage in direkter Strandlage im Zentrum von Hurghada!Sehr aufmerksames Personal und top Service in allen Bereichen!Ich war das 7 mal in Hurghada zur Erholung, sehr zufrieden komme bald wieder!
Silvy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
🌞
Super schönes Hotel. Sehr schöne Anlage. Super Lage. Super Service und sehr unterhaltsame Animation. Immer wieder ein Besuch wert.