Hallo Liebes Arabella Team!!!!🥰🥰🥰 Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für den unvergesslichen Urlaub bei Euch bedanken, es war WUNDER WUNDER WUNDERSCHÖN!!!!!! Mein Freund, meine beiden Jungs und ich haben die Zeit bei Euch sehr genossen👌🥰👌 Super schöne gepflegte Anlage👍 Vielfältiges und mega leckeres Essen, egal ob morgens, mittags oder abends 👍 Fleißiges, liebevolles Housekeeping👍 Cooles und interessantes Entertainment Team👍 Super liebes Servicepersonal (besonders der Herr Pizzabäcker)👍 Selbst die Bademeister sind der Wahnsinn👍 Hammer Tauchschule mit coolen Lehrern (Liebe Grüße an BIBO und King Queen)👍 Security nicht zu vergessen👍 Ja und auch der Handtuchservice ist der Kracher👍 Und zu guter letzt, das unglaublich tolle Hausriff👍 Hotel Kamel Romeo (wir werden dich vermissen)👍 Ihr ALLE seit so fleißig und liebevoll, ganz besonders zu den Kindern🥰🥰🥰 DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE Liebe Grüße von Dandy, Erik, Marc und Nancy😉😉😉😉 Das einzige Makel waren die Betten bei uns in dem super schönen Zimmer B224!!!! Bye
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur