Bewertungen (7.366)

Schauki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit einer tollen Crew
Das Hotel hat eine angenehme familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das Hotel hat ein tolles Hausriff wo man als Schnorchler jeden Tag neue Fische entdecken kann. Dafür braucht man nicht mit dem Boot rausfahren. Alles vor Ort. Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Auch die Animateure waren klasse und vor allen Dingen unaufdringlich. Wer Lust hatte konnte mitmachen wer nicht halt nicht. Dida, Esha, Sascha, Nour und Omar haben sich viel Mühe gegeben und wir hatten sehr viel Spaß mit…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Gern wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird sich immer bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Es wurde auch hier und da ein bisschen renoviert, was aber nicht gestört hat. Streichungen jeglicher Art.
Anna (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nubisches Märchen
Die Architektur ist einmalig und toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist gut gelegen am Meer und mit Hausriff.
Tauchurlaub(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Tauchurlaub
Ich hatte diesmal ein besseres Zimmer, war ohne Beanstandung, das Essen hat sich seit August verbessert. Leider sind nach wie vor viele Kellner sehr lustlos, der Teller wird dir vor der Nase weggenommen, auch wenn du noch am Essen bist, es wird einfach in die Gläser gegrabscht. Plastikbecher gibt es auch immer noch.
Tiefenentspannung (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach urig aber Klasse
Eine tolle Anlage mit überwiegend sehr nettem Personal. Zuletzt von 4 Jahren dort gewesen. Leider hat es in dieser Zeit etwas nachgelassen. Besonders was das Hausriff angeht, war es etwas enttäuschend.. Alles in allem aber ein wunderbarer Urlaub im Arabella. Jz das dritte Mal dagewesen u wir kommen sicher nochmal wieder
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel 👍
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber mit viel Charme. Sehr nettes und aufmerksames Personal von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Zimmerservice, alles top. Essen sehr gut 😋
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum zweiten Mal hier
Die Anlage gefällt mir sehr gut, sehr weitläufig und sauber. Ich bin zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder. Die Animation macht tolle Arbeit und sind immer gut gelaunt.
Ruben (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weiterempfehlung: nah am Flughafen und an Meer
Sehr sehr nettes Personal und Animateure, gute Auswahl an Freizeitaktivitäten, Leckeres und Abwechslungsreiches Essen im Buffet still
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne pur* klares Meerwasser * beste Erholung
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen Eine großzügige Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten an den Pools und am Meer
Wiete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu Gast bei Freunden
Die Anlage ist schön, teilweise aber in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles sehr gepflegt. Das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Ist mein zweites Mal im Arabella!