Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird sich immer bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Es wurde auch hier und da ein bisschen renoviert, was aber nicht gestört hat. Streichungen jeglicher Art.
Die Zimmer sind auch etwas in die Jahre gekommen aber sie waren sauber. Das Bad könnte mal etwas modernisiert werden. Badewanne braucht man eigentlich auch nicht. Das Zimmer, was ich hatte war urig und man fühlte sich ein bisschen wie in einer kleinen Burg. An der Decke waren bunter, kleine Fenstergläser, das war sehr hübsch. Das Mobiliar, ist auch älter aber war völlig in Ordnung.
Im Restaurant, bei mir hatte nur eins geöffnet weil es die Nebensaison war, waren die benutzen Tische, schnell wieder neu hergerichtet und gesäubert. Essen wurde schnell aufgefüllt wenn etwas leer war und auch das Personal war sehr Aufmerksam mit den Getränken. Nochmal ein besonderer Dank, für die tolle Geburtstags-Torte, die unerwartet an meinen Tisch , mit Ständchen ,am Abend kam :)
Sehr zuvorkommen und Hilfsbereit, ich habe nichts auszusetzen.
Der Strand ist in viele Abschnitte aufgeteilt, so dass man nicht zu dicht aufeinander liegt. So verteilte sich das sehr gut über die ganze Anlage. Die Fahrt zum Hotel war ziemlich fix, ca.25 min. Den Flughafenlärm hört man aber nicht.
Gab es sicherlich auch, genug aber war bei mir nicht so von Interesse weil ich einfach nur relaxen wollte. Allerdings war der Fotograf sehr aufdringlich und frech. Ich war als Frau alleine dort und er wollte halbe Pornobilder machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser Hotel weiterempfehlen koennen. Bezueglich des Kommentares mit dem Fotografen werden wir der Sache nachgehen. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur