Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.222)

Angelo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aktuell sehr teuer! Aber wir bleiben Stammgäste :)
Mittlerweile etwas "abgelebt" aber wir lieben es :) Für uns als Tauchen auf der Basis im Hotel einfach perfekt. Allerdings aktuell viel zu teuer! Klar, alles ist teurer geworden, aber das ist schon frech. Wir haben diesmal für 10 Tage so viel bezahlt wie sonst für drei Wochen!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub im Arabella
Es ist ein schönes Hotel. Leider bin ich zu einer Zeit gereist, in der er ziemlich voll im Hotel war, deswegen auch sehr laut, das Essen ist lecker , es gibt eine große Auswahl.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach 7 Jahren wieder im Arabella
Das Hotel besticht durch seinen Charme, tolle Architektur und durch sein kleines aber interessantes Hausriff. Da das Hotel nicht so groß ist, ist es für uns genau richtig.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tauchurlauber gehören HIER her!
Das Hotel für meinen Tauchurlaub!!! Die angrenzende Taichschule ist mein Place To Be und ich will nirgends anders mehr Tauchen. War hier schon mehrfach zu Gast!
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
vertraut und schön...Verbesserungspotential
Wieder einmal im Arabella…wir waren gespannt, was sich alles verändert hat. Erfreut waren wir darüber, so viele bekannte Menschen wiederzusehen. Schön, dass das Hotel diese wertvollen Mitarbeiter über die Zeit der Pandemie halten konnte. Ebenfalls erfreut waren wir über die vielen Kleinigkeiten: Umbauten zwischen einzelnen Häusern – neue Wege und Treppen. Auch endlich frisch geprägte Türschilder aus Messing. Ich erinnere noch die „Zwischenlösung“ mit dem freihändigen Löten, was wirklich für ein Hotel unangemessen…
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlen Wert kommen bestimmt wider
Zweite mal dort kommen bestimmt wider .Schöne Hotel bisschen Jahre gekommen tolle Strand schöne Haus Riff nette Leute.
Devran(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und Nie wieder.
Das Hotel sieht sehr schön aus, keine Frage. Aber zwei Wochen waren echt lang und es wurde sehr langweilig. Animationsteam war zum Teil selbst demotiviert und Gäste waren eher genervt als unterhalten von dem Team.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein wunderbarer Urlaub! Wir kommen wieder!
Mir und meiner Freundin gefällt das Hotel wegen seiner maurischen Architektur sehr gut. Es ist nicht ein riesiger Block, sondern viele Zimmer mit Terrasse oder Balkon, alles sehr heimelig. Die vielen Innenhöfe und Wege sind charmant. Das Hotel liegt an einer Lagune und das Hausriff ist perfekt zum Schnorcheln. Außerdem ist das Personal sehr freundlich!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern
Wir sind in den 30ern und zum dritten mal hier. Immer wieder eine Freude und wir werden wieder kommen. Hier ist man sehr gut aufgehoben und wir bekommen es auch immer wieder von anderen Gästen zu hören. Das Animationsteam der Hammer. Sehr nette junge Leute mit denen man viel lachen kann. Mit ihnen zusammen außerhalb Feiern zu gehen können wir nur empfehlen.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Perfekt zum Tauchen
Tauchhotel meines Mannes, ich komme gerne mit und genieße Hotel, Strand und Sonne. Essen und Abendshow vollkommen in Ordnung. Kommen wieder!