Das A>rabella Azur ist eine wunderschöne Anlage, top gepflegt, Sauberkeit hervorragend, Essen spitze. Die Photos im Katalog oder online stimmen mit den tatsächlichen Gegebenheiten überein.
Service nur mit Trinkgeld freundlich am Pool noch schlimmer unverschämter Kellner mit blöden Sprüchen weil das Trinkgeld nicht ausreichend war. Die Liegen die noch übrig waren waren durchgelegen und nicht sauber.
Stammgäste wurden bevorzugt am Pool war noch deutlicher nachdem wir 5 tage am selben Platz waren, hieß es auf einmal wir sollen laut Management routieren allerdings die Stammgäste hatten jeden Morgen ihren selben Platz.
Die Animation war nicht animierend die Musik lief in Dauerschleife und benutzte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein erholsamer urlaub
Im grossen und ganzen hatten wir einen schönen und erholsamen urlaub. Ich war selbst jaherelang hoteldirektor und daher sehe ich auch dinge die man besser machen kann. Es fehlte ein auge fürs detail,personal nicht sehr freundlich ausser man gibt trinkgeld,nicht sehr proactive, einchecken kaotisch resort ist sauber aber teilweise abgenutzt..zimmer service sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist bis auf die vielen Treppen sehr gut, Essen ist sehr abwechslungsreich, man kann gut schwimmen oder schnorcheln gehen. Die Zimmer sind sehr groß und praktisch eingerichtet und unser Zimmer hatte eine große Dusche. Das Animationsteam rund um Maxi war super toll, wir haben so manches tolle Gespräch geführt und mit ihr gerne gedartet, gestrecht oder wassergymnastik sowie Yoga durchgeführt. Auch die abendlichen Veranstaltungen waren sehr interessant und abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub bei Freunden
Waren schon des öfteren hier. Immer wieder gerne. alles sehr sauber. Viele Angestellte sind zu Freunden geworden. Das Managment gibt sich sehr viel Mühe. Mann sieht auch die possitiven Veränderungen. Früher alles in dunklem Braun, heute in Weiß und Blau. Neue Tische und Bestuhlung im Restaurant.
Wunderschönes hotel mit weitläufiger Anlage und sehr schönem hausriff. Service sehr freundlich. Animation bietet jeden Tag Aktivitäten an und ist immer gut drauf und motiviert.
Sehr schöne Anlage im nubischen Stil gebaut. Hausriff hervorragend zum schnorcheln geeignet.
Hotel sehr nah zum Flughafen. Transfer privat 15 min. Zimmer super. Ein großer Pool mit Bar. Ein kleiner Pool. War bis gestern 29.4. beheizt.
Was uns sehr gefallen hat, das das Grillrestaurant neu gestrichen wurde. In weiss und mit blauen Akzenten. Sieht super aus.