Bewertungen (7.368)

Ramona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gerne wieder :)
Bestes Hotel wo ich seit langem war, sehr schöne, weitläufige Anlage. Hauseigenes Riff super zum schnorcheln, tolle unterwasserwelt. Animation super freundlich mit tollen angeboten und unterschiedlichen shows am Abend. Besonders yoga bei Maxi hat mir sehr gut gefallen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein toller erholsamer Urlaub ,immer gerne wieder
Ich wollte entspannen und auch was unternehmen, meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Die Lage am Meer, die Pools, das Essen und die Unterbringung alles war für mich super. Allerdings sollte man gut laufen können, das Hotel ist groß und es gibt häufig Stufen.
Ricarda (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Essen top - Zimmer flop
Das Essen war wirklich sehr gut und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man denn bereit ist Trinkgeld zu geben. Sonst kommt da nichts freiwillig. Der Hotelkomplex ist sehr weitläufig und gerade ältere Besucher, welche nicht so gut zu Fuss sind, haben hier so ihre Mühe. W-LAN gibts leider nur an 2-3 Orten, sonst ist Funkstille (auch auf dem Zimmer). Aber etwas Social Detox tut ja auch gut. Tauchcenter ist top! Zimmer leider ein Flop. Im Badezimmer sind alle Fugen schwarz, der Kühlschrank der…
MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Relaxing und verwöhnen pur :)
Großzügige, weitläufige anlage mit unterschiedlichen poolanlagen, zwei schönen Stränden. Besonders hervorzuheben ist das hauseigene Riff. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Unaufdringliche, gute Animation. Gut ausgestattete, klimatisierte Zimmer. Anlage sehr gepflegt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles familiäres Hotel
Nettes familiäres Hotel mit interessantem Baustil. Lage super, nahe des Flughafens und trotzdem ruhig. Einige Shops in der Nähe, zur Stadt ist es auch nicht weit.
Barbara und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Anlage immer wieder gerne zu empfehlen
Schöne Hotelanlage. Waren zum zweiten Mal hier. Sauber und Gepflegt!!!! Freundliches Personal. Kommen gerne wieder in diese Anlage ( Wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben )
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
🌞 Toller Familienurlaub, wir kommen wieder 🌞
Nicht ganz kleine aber doch alles sehr übersichtlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Von Zimmer service über Bademeister/Pool kraft, Sanitär, Gärtner, Restaurant, Bar, Gästebetreuung, Rezeption etc. Es hat an nix gefehlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rund um überzeugender Aufenthalt und absolute Empfehlung!
Das Zimmer war einwandfrei. Wir hatten ein Panoramazimmer, was buchstäblich 5 Meter vom Strand entfernt war. Auch das Wasser wurde immer aufgefüllt und allgemein war es einfach top.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, aber kein Luxus
Das Hotel ist schön und gepflegt, aber kein Luxus. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Riff ist toll. An den Stränden war immer eine Life Guard und hat aufgepasst.