Bewertungen (7.363)

NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut
Sehr schönes hotel. ................................Toller Service und sehr freundliche Leute hier 😎👌🏻.........................tolle Animation und sehr gutes Essen. Pool sehr zu empfehlen wirklich toll hier.............
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und einen freundlichen Service.
Hotel ist besonders durch die Lage aufgefallen und super Service Team, Animation Team hat tolle Vorstellung
Irene (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal ins Arabella Azur immer wieder ins Azur
Ein schönes freundliches Hotel. Die Lage ist super. Schnell in der Marine viele Bazars. Sehr nahe zum Flughafen. Wir sind schon paarmal im Arabella Azur gewesen. Wir kommen wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Good
Keine Bettenburg, gut organisiert… gepflegte Anlage , besonders Tierlieb zu den Hoteleigenen Katzen … Das Animations Team möchte ich auch hervorheben… hat sich um das Wohl der Gäste sehr gekümmert Dank an Anna und Fares … super Team
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel , direkt bei deutscher Tauchbasis
Das Hotel liegt genau gegenüber einer sehr guten, deutschen Tauchbasis .Das eine grosse Hauptrestaurant ist direkt am Wasser und nachts wunderschön beleuchtet. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sauber und mit guten Betten.
Muhittin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superschön war es
Wir waren das erste mal in Ägypten Hurghada im Azur Arabella Resort. Es ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel was sehr auf Sauberkeit achtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend jeglicher Wunsch wurde praktisch von den Augen abgelesen immer mit einem Lächeln. Hervorzuheben ist der Health Club freundlich und kompetent wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist vielfältig und Reichhaltig jeden Tag was neues Themen abende. Kellner und Köche stets bemüht alles Recht und schon zu machen großes…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine positive Erfahrung mit großartiger Sauberkeit und Service.
Sind das erste mal da ,und sind super zufrieden! Die Sauberkeit ist einfach super genauso die Freundlichkeit,kann es einfach nur weiter empfehlen!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel würde ich auf jeden Fall empfehlen
Das Hotel ist schön und das Riff zum Schnorcheln ist sehr schön. Land und Leute sollte man einfach kennenlernen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel zum entspannen oder Tauchen
Waren das erste mal in Ägypten und hatte das Hotel von einem Freund empfohlen bekommen. Mir gefiel es sehr und denke ich werde hier noch ein paar mal vorbeischauen. Essen Llecker, Mitarbeiter freundlich und sonst auch Tipi Topi
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und unterhaltsames Programm
Animation total super. Waren schon in viele Hotels in Hurghada,aber diese war die beste. Alle sind super freundlich und machen ein tolles Programm