Bewertungen (7.363)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Im großen und ganzen ein tolles Hotel ( mit kleine Abstrichen)und auf jeden Fall empfehlenswert
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, ideal für Gruppenreisen.
Wir sind kommen seit 2012 in dieses Hotel, das Hotel ist Flughafen nah. Die Aussicht vom Restaurant ist sehr schön, Personal ist super freundlich. Das Entertainment Team ist super
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne weitläufige Anlage mit familiären Flair
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich. Alle haben sich große Mühe gegeben, damit der Aufenthalt unvergesslich bleibt.
Björn(41-45)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Sehr angenehm war, dass es einen guten Mix aus Musik und ruhe gab. Man hatte seine Ruhe, wenn man diese haben wollte. Natürlich wurden einem viele Dinge angeboten, aber wenn man abgelehnt hat, wurde man nicht genervt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder im zweiten Zuhause
Was soll ich schreiben? Wir sind jetzt schon das achte Mal im Arabella. Für uns ist es einfach optimal. Es ist ruhig,das Personal sehr freundlich,das Essen schmeckt und eine sehr gute Gästebeträuerin. Wir kommen wieder.
MichaelDeutschland
Gut
Das hotel ist sehr gut ........ Service ist sehr gut .... Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut............... die Anlage ist sehr schön.....die Animationen sehr sehr schön.............. Panda entertainment Team sind sehr schön
BettinaDeutschland
Gut
Animation super, ansonsten ein schöner Urlaub. Service könnte ein bisschen besser sein. Ansonsten kommen wir wieder. Massage super............. es wird sich sehr viel Mühe gegeben dem Gast gerecht zu werden......................
UweDeutschland
Gut
Sauberes Hotel.Sehr schöne Architektur.Animationsteam ist sehr gut.Wir werden auf jedem Fall wiederkommen. Essen sehr gut, Super Service in allen Bereichen und im ganzem Hotel wird auf Sauberkeit geachtet.......................
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und planen ein Wiederkommen.
Wir sind das erste Mal hier und uns hat es gefallen. Essen und Service war sehr gut, Personal sehr aufmerksam. Zimmer und analge sehr sauber. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Kathrina44Deutschland
Gut
Sehr schönes hotel und tolle Leute hier,sehr zu empfehlen. Sehr erholsam und gute Stimmung am Pool................................. Schnelle Bedienung und sehr zuverlässig........ Werde es wieder besuchen....................