Vom Personal wird viel Wert auf die Sauberkeit und das Wohlbefinden des Gastes gelegt. Die direkte Strandlage und hoteleigenen Strandliegen ermöglichen eine sorglose Erholung. zusätzlich zur Nähe des Stadtkerns konnte man abends schöne Spaziergänge an der Strandpromenade machen.
Das wechselnde Buffet und das Zimmer mit großartigem Meerblick waren fantastisch. Auch das Spa samt Massage waren sehr gut.
Es gibt nichts auszusetzen.
Wunderschönes Hotel in Top Lage. Alle Angestellten sind sehr höflich. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl.
Das Hotel befindet sich gegenüber eines 7 Km langen Sandstrand Abschnittes. Eine wunderschöne Strand Promenade führt von dort in einigen Minuten zu weiteren Sehenswürdigkeiten wie dem Venizianischen Hafen, die historische Altstadt und zur wunderschönen Fortezza.
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt strandnah. Die Altstadt von Rethymnon ist gut fußläufig zu erreichen. Sehr gut ist auch der Hoteleigene Strandbereich und der dortige Service. Die Liegen und Schirme sind in sehr gutem Zustand. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieses Hotel Hat eine super Lage ,ist sehr gut ausgestattet , und hat ein hervorragendes Personal.
Das essen könnte wärmer sein , und wir würden uns über mehr Deutsch sprechende Mitarbeiter und speisekarten freuen.
Das beste Hotel in einer sehr schönen Stadt ******
Tolles Hotel in allerbester Lage. Sehr schöner Strand und die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Kultur,Strand und Pool, man kann alles machen. Wir haben mit Frühstück gebucht, ein Buffet der Extraklasse, mit Sekt und Lachs, frisch gepressten Säften usw.Ich kann gar nicht alles aufzählen.
Schönes, hochwertiges Hotel mit gutem Essen, eigenem schönen sauberen Strand und nettem Personal. Überwiegend alte Leute weswegen es dort sehr ruhig zur Sache geht. Perfekt für Menschen, die einen ruhigen aufenthalt ohne laute Jugendliche und nervige Kinder wollen.