Tolle Lage, wunderschöner Strand, super Service, am Strand sollte der Service für all inclusive kostenlos sein, Zimmer sehr schön uns sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend (wir sind Stammgäste in diesem Hotel)
Wir sind seit mehreren Jahren treue Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne hierher zurück (2x vier Wochen). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Super Lage, super Strand, super Essen. Macht weiter so.
In diesem Hotel werden alle unsere Wünsche erfüllt: Super Lage, viele Unterhaltung-/Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zu Fuß können wir die schöne Altstadt Rethymnon in ca. 10' erreichen, Personal sehr zuvorkommend
Das Hotel zeichnet sich über ein äußerst freundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend, super Lage, Nähe Zentrum, super Strand (inkl. Liegen), Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel hat eine super Lage und liegt direkt am hoteleigenen Strand, Personal sehr aufmerksam und freundlich, als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne zurück