Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung
Tolle Lage, wunderschöner Strand, super Service, am Strand sollte der Service für all inclusive kostenlos sein, Zimmer sehr schön uns sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend (wir sind Stammgäste in diesem Hotel)
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preiswertes Hotel in super Lage in diesr kategorie
Sehr gutes Hotel...freundliches Personal..gutes Essen..schöner Strand in Hotelnähe !!! Große Zimmer und sauber...gute Auswahl an Weine..
Karen(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Perfekte, abwechslungsreiche Küche, gute Qualität, super Service, gute Organisation, Top Lage, Nähe Zentrum , gutes Unterhaltungsprogramm
07.06. - 05.08.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Ruhige Atmosphäre
Super Lage, Poolanlage sehr klein, Nähe Zentrum gelegen, gut für etwas Abwechslung/Einkaufsmöglichkeiten, Personal sehr zuvorkommend,
Annemarie und Hannes(71+)Österreich
Treue Stammgäste!
Wir sind seit mehreren Jahren treue Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne hierher zurück (2x vier Wochen). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Super Lage, super Strand, super Essen. Macht weiter so.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vollkommen zufrieden!
In diesem Hotel werden alle unsere Wünsche erfüllt: Super Lage, viele Unterhaltung-/Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zu Fuß können wir die schöne Altstadt Rethymnon in ca. 10' erreichen, Personal sehr zuvorkommend
Marinus(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonniger Urlaub, interessante Insel!
Das Hotel zeichnet sich über ein äußerst freundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend, super Lage, Nähe Zentrum, super Strand (inkl. Liegen), Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannend!
Das Hotel hat eine super Lage und liegt direkt am hoteleigenen Strand, Personal sehr aufmerksam und freundlich, als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne zurück
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr zentral gelegen, Altstadt sehr nahe, in zehn Minuten zu Fuß erreichbar, Strand sehr schön, sauber und sandig, Liegen und Sonnenschirme inkl.
Margaret(71+)
Alle Jahre wieder
Super Lage Nähe der Stadt Rerthymnon gelegen, für Abwechslung ist gesorgt, Hotel direkt am Strand gelegen, viele Auslugsmöglichkeiten