Super Hotel am schönsten Strandabschnitt Rethymnon
Zimmer in allen Kategorien vorhanden. Die Zimmer sind sauber und wenn gebucht, mit wunderschönem Meerblick. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, wir hatten Halbpension und können das ausgezeichnete Essen sehr empfehlen. Inklusiv-Leistungen entsprechen einem 5-Sterne Haus. Gästestruktur ist ausgewogen international. Eher wenig Kinder, Durchschnittsalter 40+.
Allgemein kann ich das Hotel sehr empfehlen. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt und man erreicht zu Fuß die Innenstadt. Es gibt eine große Auswahl an…
Ein großartiger Ferientraum beim Göttervater Zeus!
Die Ausgangslage vom Hotel Porto Rethymnon ist perfekt: ausgezeichnete Hotelführung, super Strand (Liegen inklusive), die Altstadt Rethymnon liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Personal ist sehr freundlich.
Hervorragende Lage, zentral gelegen, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Hotel direkt am Strand gelegen und nur durch die Küstenstraße getrennt, für Abwechslung ist gesorgt, viele Einkaufsmöglichkeiten in der schönen Stadt Rethymnon
Die zentrale Lage des Hotels hat eine großen Vorteil, viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants, viel Abwechslung. Gepflegter Strand direkt vor dem Hotel (inkl. Liegen). Personal extrem gastfreundlich und immer aufgestellt.
Die Lage des Hotel ist perfekt, man hat viele Möglichkeiten, Nähe Strand/Stadt/Einkaufsmöglichkeiten etc. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage, wunderschöner Strand, super Service, am Strand sollte der Service für all inclusive kostenlos sein, Zimmer sehr schön uns sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend (wir sind Stammgäste in diesem Hotel)
Wir sind seit mehreren Jahren treue Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne hierher zurück (2x vier Wochen). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Super Lage, super Strand, super Essen. Macht weiter so.