Marc und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abschalten und entspannen!
Sehr viele verschiedene Liegeflächen die auf größerem Raum verteilt sind. Man kommt sich nicht eingeengt vor und kann trotz ausgebuchtem Hotel sehr gut entspannen. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist immer zuvorkommend und nicht nur gespielt freundlich. Durch die Weitläufigkeit des Hotels sollte man allerdings gut zu Fuß sein. Für Rollstuhlfahrer eher weniger geeignet.
Sarah und Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfect Honeymoon!
Das Ambiente gefällt uns unglaublich gut. An jeder Stelle im Hotel wird sich um einen bemüht ( und das ist positiv gemeint) Es werden uns förmlich die Wünsche von den Lippen abgelesen! Können wir nur weiterempfehlen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Erwachsenen--Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in einem Waterfront Bungalow mit Privatpool. Sehr schönes, großes Zimmer. Pool ganz vorne am Meer mit perfektem Blick auf's Meer. Service sehr gut. Personal freundlich. Essen sehr lecker.
Joël(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr schöne Lage, nettes Hotelpersonal. Essen und Trinken auf hohem Level. Ideal zum Entspannen. :)
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kein TUI - Ich will den alten Direktor zurück!
Als ehemaliger Stammgast kann ich nur sagen: Wie schade....seit das Hotel an TUI verkauft wurde, hat sich viel verändert. Ich kenne noch den alten Direktor, der mit Herzblut dabei war! Vor allem der Preis und die Gepflogenheiten! Dieses Hotel, so schön, wie es war, hat seinen Charme und den außerordentlichen persönlichen Service total verloren. Als ein Adults Only Hotel habe ich die Unaufgeregtheit und den privaten Kontakt zum Personal sehr genossen...inzwischen gibt es Sportkurse und Gästeanimation -…
Heike und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage!
Es ist ein wunderbares Hotel mit einer traumhaften Aussicht und einem sehr freundlichen Personal. Das Essen ist hervorragend!
Sibylle und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in einer Oase!
Super Lage, traumhafter Ausblick, super Essen, aufmerksames Personal, grandioses Zimmer mit Privatpool, toller SPA-Bereich inkl. Massage
Inis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Über den Service und die Hoteleinrichtung sind wir begeistert! Super Essen!!
Eva(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne 5 Sterne Wohlfühloase
Top Service, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, unterhaltsame Themenabende, ausreichendes Sportangebot / Traingseinheiten, ruhige Atmosphäre mit wunderschöner Unterkunft (Bungalow mit Meerblick), Meer und Liegebereiche top!
Willi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle anlage für ruhesuchende
Kleine bucht,sehr sauberes wasser. Das essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Saubere schöne grosse zimmer.