Gutes Preis/Leistungsverhältnis Exzellente Strandlage (immer genügend Liegen) Essen sehr gut Gym leider etwas gar einfach ausgestattet (einige Geräte defekt) SPA-Preise an der oberen Grenze
Aussicht frontal: top! Aussicht seitlich: katastrophal! Bad winzig und Türe stösst gegen die Toilette Schminken im Bad wegen zu wenig und viel zu tiefer Ablagefläche nicht wirklich möglich. Duschen als breite Person nicht möglich (zu klein)
exzellent!
Nicht fertig gestelltes Hotel wirkt störend (seit 20 Jahren unverändert)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | David |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck über unser Resort zu berichten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ebenfalls dürfen wir an dieser Stelle erwähnen, dass wir Ihr Kritikpunkt gern annehmen. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns, denn nur dadurch können wir uns verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als zufriedene Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team