Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter und moderner Standard
Guter und moderner Standard. Gemessen am westeuropäischen Stand erschwingliche Preise. Frühstück überzeugend. Bar für abends im Hotel. In der Innenstadt.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes und zentrales Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage zur Innenstadt und zum Hafen. Das Hotel eignet sich hervorragend für 2-3 Tage in der Stadt Heraklion, z.B. im Anschluß an eine Kreuzfahrt oder einen Strandaufenthalt. Sehr freundlicher Service, grosse Zimmer und gutes Frühstück.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswertes Stadthotel im Zentrum.
Sehr gutes Stadthotel innerhalb der Stadtmauern von Heraklion. Ich war im März allein mit meinen drei Kindern hier. Die zentrale Lage und das überaus freundliche Hotel-Team haben sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen - eine klare Empfehlung!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heraklion
Super Blick auf den Hafen. Schöner Pool im 6. Stock. Macht von aussen den Eindruck von einem riesigen Kasten. Aber wenn man dann rein kommt ist es einfach nur schön.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel in guter Lage
Modernes Hotel, saubere große Zimmer, gute, zentrale Lage zur Innenstadt. Frühstück großartig und tolles P/L Verhältnis
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel in sehr guter Lage!
Top Hotel sehr zentral gelegen. Zimmer sind sehr sauber, tolles Bad. Frühstück ist gigantisch. Leider war der Rooftop Pool über die Winterzeit geschlossen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Großartiges Hotel im mittleren Luxusbereich
Super Zimmer, zwar kompakt, aber elegant. Direkt im Herzen von Heraklion! Perfekt, um einfach zu entspannen und Semi-Luxus zum fairen Preis zu genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in Heraklion
Ich war dieses Jahr zum zweiten male in diesem Hotel. Der Service vom check in bis über alle anderen Bereiche sowie die Freundlichkeit sind sehr gut. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und auch sehr gut. Das a la carte Restaurant hat eine gute Auswahl und ist geschmacklich sehr gut. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und vom Zimmer konnte man die Stadt und den Hafen sehr gut sehen. Das Zimmer hatte eine gute größe und ein tolles Bad mit einer super…
Lisa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4 Sterne Hotel im Herzen Kretas
Wir sind als dreikoepfige Familie angereist und haben uns waehrend der kommenden zwei Wochen in diesem Urlaub und diesem Hotel sehr wohlgefuehlt. Ein ausreichendes und gut gefuelltes Buffet, Strandnaehe, ein Pool, die Zimme und der Blick von der Terasse, alles war einfach perfekt! Wir haben kein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben trotzdem eines bekommen - TOP! Professionelles, hilfsbereites Personal war stets zur Seite, sowohl bei Fragen als auch Problemen :)
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gut!
Wahrscheinlich eine der besten Optionen in Heraklion, für den unwahrscheinlichen Fall des Geschäftstermines in der Stadt. Super Dusche, saubere, neu renovierte Badezimmer. Nix zu meckern!