Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist total überlastet…
Eine super Anlage mit ganz viel Potenzial. Aufgrund der hohen Anzahl an Gästen kommt es zu Defiziten im Service und in der Gastronomie (lange Wartezeiten).
Also das Hotel ist sehr gut. Für Familien mit Kindern ist es super.
Und sehr schön. Strand war nicht wie wir uns das vorgestellt haben es war zu steinig
Sehr große Anlage und freundliches Personal.
Es waren viele Kinder dort.
Die Animation war zuviel und zu laut.
Essen war sehr gut die Drinks verbesserungswürdig.
Waren Ende April mit Kindern dort. Aussenpools waren kalt jedoch Innenpool vorhanden. Anlage ist sehr schön. Viele Aktivitäten für Kids ein Traum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage weit vom Schuss. Zu Fuß ist Didim schlecht zu erreichen. Also zum abendlichen shoppen nicht zu empfehlen. Schlendern am Strand ist auch nichts.
Tolle Anlage die wir gerne weiter empfehlen. Das Spa Angebot ist einfach nur super! Die Massagen sind ein Traum.
Der Chef vom Spa Bereich Ferhat ist sehr zuvorkommend und super nett.
Sehr schönes Hotel mit super Spa Bereich . Freundliches Personal mit guter Erfahrung .Man wird da super verwöhnt und kommt prima zur Ruhe . Der Chef ist sehr freundlich und hilfsbereit .Kann ich nur jedem empfehlen da vorbei zu schauen .
Ich bin total begeistert von dem Hotel. Das Essen ist super, aufjedenfall für jeden etwas dabei! Die Anlage ist Riesen groß! Es gibt sehr viel zu entdecken! Für Kinder ein Paradies. Ein großes Lob geht an das gesamte Animationsteam! Alle sind einfach nur spitze! Jeder gibt sich unsagbar viel Mühe! Wir werden definitiv wieder kommen!! DANKE!