Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit optimaler Lage
Genau das richtige wenn man nicht nur Strandurlaub machen will. Überschaubare Hotelanlage mit gepflegten und sauberen Zimmern. Frühstück vom Buffet gut und mit ausreichender Auswahl. Jederzeit gerne wieder!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann Dieses Hotel jedem sehr Empfelen
Ic h war diese Jahr zum drittema da und es ist immer noch das gleiche gute Hotel wie ich schon die voran gegangen Berwertungen geschrieben habe alles gut alle sind nett und Freunlich und hilfsbereit und ic h werde nächstes Jahr wenn ich gesund bleibe wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, vergessen Sie die Balearen
Wohlfühlfaktor sehr groß, schlechtes Schulenglisch kein Problem, die meisten Mitarbeiter sprechen akzentfreies Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und extrem schädlich für die schlanke Linie, da sehr lecker und im ansprechenden Ambiente.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Stadthotel für Entdecker der Stadt
Sehr schönes Stadthotel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gut eigerichtet. Das Bad ist klein, aber neu. Für unsere Pläne war es ideal. Zur Altstadt geht man ca. 15Minuten.
Antje(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Echt empfehlenswert.
Moderne Ausstattung , sehr nettes Personal, gutes Essen, wenige Gehminuten zum Strand, viele Restaurants in der Umgebung
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
toll
Dieses Hotel auf Rhodos ist einfach super gewesen. Mit dem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Personal ist freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut aufgehoben
Tolle Lage, toller Service, alles sauber, leckeres Essen … nur das Badezimmer ist so klein, dass man klaustrophobische Anfälle bekommt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Service perfekt. Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sauberes Zimmer, sehr zentral gelegen - Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht - Jederzeit gerne wieder!!!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Befriedigend
Zimmer leider zur Strasse, sehr laut. Badezimmer winzig, zum Glück sind wir nicht die Längsten. TV nur griechische Sender. Positiv, freundliches Personal, saubere Zimmer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
gute Lage zwischen Strand, Altstadt und Nachtleben freundliches und hilfsbereites Personal große Auswahl an Speisen am Buffet