Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlende Atmosphäre
Das ganze Hotel ist ein Highlight, vom Personal, Einrichtung der Zimmer, Frühstück, Sauberkeit, Aussicht, Lage zum Strand und Hafen/Alt-, Neustadt, Außenanlage zum entspannen. Modern aber auch griechischer Flair. Irritierend fanden wir die Eingänge, da diese zwei hat und wenn man vom Bus an der Kreuzung rausgelassen wird, weiß man nicht wo. Hinweis Schilder wären schon gut, denn Neulinge wie wir und manch andere, liefen doch erst mit ihren Koffer um den Block. Vermisst habe ich kleines Becken für die Kinder, denn…
Rita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Modernes Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist neu ausgestattet und modern eingerichtet. Es liegt sehr zentral zum Strand und zum Zentrum. Perfekt für einen Strandurlaub.
Martin Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr empfehlenswert
Hotel macht einen sehr guten Eindruck alles in topp Zustand.Bei Problemen wird einem gleich geholfen.Keine Sprachprobleme.
Kosta und Mailin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub, würden sofort wiederkommen!!!
Ein recht kleines, familiäres aber sehr farbenfrohes und modernes Hotel, mit einer super guten Lage zu Strand, Stadt, Busbahnhof und Flughafen. Die Mitarbeiter waren alle außerordentlich nett und haben sich sehr bemüht. Wir haben sogar neue Freundschaften geknüpft. Der Pool ist sehr klein, da man aber das Meer fast vor der Tür hat ist das kein Problem für uns gewesen!
Sonja Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt in der Stadt und ist trotzdem nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist zwar nicht riesig aber für ein drei Sterne Hotel ist es voll in Ordnung. Zimmer (615) war neu renoviert. Das Hotel ist schön designed. Viele Restaurants, Bars und Cafes sind in der Umgebung. Die Altstadt und der Hafen sind fußläufig erreichbar.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit netten Personal
Das Hotel liegt zentral in Rhodos-Stadt und trotzdem in direkter Nähe zum Strand. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt. Das Personal , ob im Restaurant oder an der Rezeption waren alle SEHR freundlich und hilfsbereit.
Gacy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Superschönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet. Schwarze Bäder, Hotelhalle moderne Stühle, aber sehr bequem und super sauber. Aber am besten ist das Essen. Wir waren schon oft in Griechenland, haben aber noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel. Jeden Tag Gemüse Fisch Fleisch etc. was das Herz begehrt und ein Gericht besser als das andere. Dieser Koch kriegt 10 Sterne von uns. Die Lage des Hotels ist gut. 5 Minuten zum tollen und super sauberen Sand-Kiesel-Strand, 10 Minuten zum Hafen und zur Altstadt und zum…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können das Hotel empfehlen!
Ein gutes u. sauberes Hotel, strandnah (Ellistrand) und dennoch zentral gelegen, Busverbindung vor dem Haus, schönes App. mit super Ausssicht (6. Stock), (Dusche/Wasserstrahl - ) gutes und ausreichendes Frühstück, (Obst + / Brot -) sehr nettes Personal!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rhodos-Stadt / Immer eine Reise wert
Zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu erreichbar. Strände sind auch in 3-5 Minuten zu erreichen.Positiv möchte ich bewerten, dass man das Hotel auch nur mit Frühstück (zum Glück kein All-Inclusive) buchen kann, denn viele gute Tavernen sind in der nahen Umgebung zu finden. Das gesamte Personal ist sehr nett und jederzeit zu Auskünften und Hilfen bereit. Von meinem Zimmer im 4. Stock hatte ich im Eckzimmer sogar den seitlichen Meerblick (wenn auch in etwas Entfernung).
Corinna und Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Unser Appartement war zweckmäßig und sauber. In beiden Zimmern Fernseher, aber deutschsprachig nur ZDF. Zum mal Nachrichten gucken reichts. Leider nur 1 kleiner Schrank für 3 Personen, von dem man eine Tür nicht öffnen konnte, wegen dem davor stehenden Nachttisch. Super nettes Personal. Am Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei und es wurde direkt immer wieder aufgefüllt.