Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
schönes Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt, der Empfang war nett, die Anlage gepflegt. Beonders das Restaurant hat uns gefallen, aber auch die Zimmer waren schön. Die meisten Zimmer liegen zum offenen Innenbereich - manchmal laut. Tolle Dachterrasse mit schönem Blick - fehlt hier nicht eine Bar ? Vielleicht nur noch nicht im März.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehme Überraschung
Sehr freundliches, gut eingerichtetes Hotel mit gehobenem Restaurant und angenehmem Publikum. Abends gab es Live-Musik, der Preis im Februar war sehr angemessen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlung! Sehr modern und tolles Restaurant
Gute Lage nahe am Strand. Sehr gutes Frühstück und Restaurant mit 3-Gang-Menü zum Aktionspreis. Tolle Zimmer, gutes Design. Sehr modern und alles intakt. Zimmersafe vorhanden. Alles sauber.
Regine Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum richtigen Erholen lieber ein anderes Ziel
Das Hotel ist modern ausgestattet. Der Strand war schnell über Treppen erreichbar. Entfernung zum Strand ca. 200 m. Durch die nahen Lokale kann es zu nächtlichem Lärm kommen und die Autobahn ist in der Nacht gut zu hören (bei geöffnetem Fenster) Klimaanlage vorhanden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine gute Wahl für den Urlaub an der Algarve
Gut gepflegtes Haus in einem tollen Design.Direkt vorm Hotel stehen Parkplätze zur Verfügung. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Algarve zu erkunden. Der einzige Minuspunkt ist, dass alle Zimmer zur Hotelhalle gehen, wo auch die Bar ist und an manchen Abenden Livemusik gespielt wird.Die Geräuschkulisse im Zimmer ist dementsprechend hoch, wenn jemand vor Mitternacht Ruhe sucht, dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Sjerk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Gutes Hotel in guter Lage. Super Strand, gutes Essen. Zimmer sind super ausgestattet, Personal ist freundlich und hilfsbereit
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen sehr gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit einem super Restaurant an der wunderschönen Algarve. Strand ist in 5 Minuten erreicht. Innenausstattung sehr stylisch und alles sauber. Würde Zimmer mit Meerblick empfehlen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhafter Urlaub - jederzeit sehr gerne wieder !
Zum vierten Mal waren wir vom 03.03.19 - 19.03.19 in diesem Hotel.Uns hat es wieder prima gefallen.Es st ein "Erwachsenenhotel" und somit auch ruhiger als in vergleichbaren Unterkünften.Schöne und saubere Zimmer, das Frühstück bzw. das "englische Frühstück" hat gut geschmeckt und die Auswahl ist vielseitig.Wir hatten HP gebucht.Das Abendessen war ausgezeichnet und die Weinauswahl an Flaschenweinen ebenso.Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.In der Lobby vor dem Restaurant ist an drei Abenden Livemusik.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr modernes, schönes Hotel
Ich war eine Woche in diesem Hotel und bin sehr begeistert. Alles hat gestimmt. Die Zimmer waren groß und sauber und das Hotelpersonal überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und das Abendessen (hatte Halbpension) war nicht nur luxuriös angerichtet sondern auch super lecker. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wenn man einen schönen Urlaub mit vielen leckeren Gerichten haben möchte!!!
Janine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes und gut gelegenes Strandhotel?
Modernes und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet..