Nina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung und Ruhe pur
Der Aufenthalt gerade in diesem Hotel hat sich auf jeden Fall mehr als gelohnt. Vor allem die Ruhe im ganzen Haus und auch besonders in den Außenanlagen war herrlich. Keine laute Musik so dass man den ganzen Tag in Ruhe verbringen kann. Für nächstes Jahr ist eine Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eines meiner besten Hotels
Es war bisher eines meiner besten Hotels. Schade, das Wetter war nicht so gut aber dann sollte wenigstens das Hotel in Ordnung sein und das war wirklich Klasse. Im besonderen hat mir die Ausstattung des Hotels gefallen.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Neues Hotel mit beeindruckendem Design
Top-neues Hotel, beeindruckendes Design, neuwertige Ausstattung, hier hat ein Innenarchitekt -auch aussen- ganze Arbeit geleistet. sehr moderne Einrichtung, saubere Verarbeitung.-
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein modernes, gepflegtes Hotel, mit wenigen Gehminuten vom Strand entfernt. In der Umgebung befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Englischkenntnisse sind von Vorteil! Wer Erholung mit einer guten Portion Landerkundung liebt, ist in diesem Hotel genau richtig. Gerne wieder. :-)
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein sehr sauberes, ordentliches Hotel mit äußerst freundlichem, unaufdringlichem aber stets hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet hatte eine gleichbleibende, gute Qualität. Leider bietet das Hotelrestaurant auch zu Mittag / Abend nur ein Buffet. Es fehlt (außer dem Pool) an Sportmöglichkeiten, z.B. Tennisplatz oder Fitnessraum. Aber ansonsten sehr empfehlenswert.
Matthias(36-40)Deutschland
Ausgezeichnete Wahl
Das Hotel besticht direkt durch seine eher ungewöhnliche, aber sehr ansprechende Architektur. Im Zentrum des Hotels befindet sich ein großer Lichthof, in dem Sitzgelegenheiten untergebracht ist. Die Zimmer gehen in den einzelnen Etagen von "Balkonen" ab. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und wurden täglich zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Essen (Halbpension) war qualitativ hochwertig und sehr gut zubereitet. Durch zwei kleine Speiseräume sowie die Möglichkeit, auch im Lichthof zu essen, ergibt…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges, sauberes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles hat super funktioniert. Die Betreuung insgesamt, die Hotellage, Natur, Umfeld und Albufeira sind fantastisch. Einzig der Preis von 3,- EURO pro tunde für WLAN ist etwas teuer. Bei einem 4-Sterne-Hotel sollte WLAN kostenlos sein. Also: Netbook zuhause lassen
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel zum Erholen
Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche in dem sehr neuen und sauberen Hotel. Das Personal ist äußerst aufmerksam und nett. Wir bekamen viele gute Tipps für unseren Aufenthalt, so dass wir ein zweites Mal hinfahren wollen, um alles umzusetzen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in einem super Land
Gern und jederzeit wieder nach Portugal und in dieses Hotel !!! Wir haben uns immer wohlgefühlt. Das Finden eines schönen Strandabschnitts, der nicht zu überfüllt war, erwies sich allerdings schwieriger als gedacht. Haben aber nach ungefähr 20 Minuten "suchen" einen super schönen Strandabschnitt gefunden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super >Urlaub
War ein Super Urlaub ,es passte alles !! Essen Klasse- Zimmere gut, Strand Super,zum Stand über eine Treppe 10 Min. mit den Taxi 3-4 Euro 3 Minuten- am Strand zwei Liegen ein Schirm 12 Euro am Tag , besser< z wei Luftmatr. 1 Schirm für vierzehn Tage 30 Euro! Der einzige Nachteill man sprach in dem Hotel kein Deutsch nur Englisch!