Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Pool-Landschaft, das war‘s leider
Das gesamte Hotel sowie die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die riesige Pool-Landschaft hat das jedoch wieder gutgemacht. Der Strandabschnitt war leider nicht nutzbar, da voll mit Treibholz und viel Plastikmüll. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Leider war das Angebot für das Abendessen in beiden Restaurants überschaubar. Für Kinder leider nicht ein gesundes Gericht. Das Hotel wurde erst kürzlich von der Outtrigger Gruppe übernommen. Daher läuft an manchen Stellen noch nicht alles…
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Stärken und Schwächen
Das Hotel gehört neuerdings zu Outrigger. Beim Checkin am frühen Vormittag wurde uns großzügigerweise mitgeteilt das wir unser Gepäck schon mal im Hotel deponieren könnten. Die Zimmer seien erst ab 16 Uhr fertig, wir könnten ja solang einen Ausflug machen. Auch Frühstück sei möglich (kostenpflichtig und overpriced). Die Nutzung der Poolanlage oder schon mal zwei Karten für Badetücher (so etwas gibt es) wurde nicht angeboten (Resortgebühr war wohl für den Anreisetag nicht inklusive). Die freundliche Begrüßung hatten…
Vitezslava(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Besseres ist leider noch teurer
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand, allerdings sind kaum Liegen uns Sonnenschirme vorhanden. Auch am Pool war kaum ein schattiger Platz zu finden. Das á-la-Carte-Frühstück war überteuert und die Auswahl dürftig, so dass wir auswärts frühstückten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Beach Resort mit super Ausgangslage
Sehr schönes Hotel auf der Trauminsel Kauai - Unsere Hawaii Preis/Leistung Überraschung - Tolle Zimmer mit Pool und Meerblick, sehr freundliches Personal, kostenfreies Parken und tolle Lage für Nord- und Südküsten Ausflüge.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Strandhotel
Lage direkt am Strand, gratis Parkplatz; Zimmer geräumig, mit Balkon / Terrasse, Minibar etc.; Restaurant im Hotel von guter Qualität; super Pools! genügend Strandmöbel; Poolbar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel auf der Ostseite der Insel . Sehr schön angelegte Lagune im Innenhof des Hotels . Sehr geflegter Poolbereich.
Martina(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut gelegenes Hotel in schöner Umgebung.
Das Hotel befindet sich nahe zum Flughafen von Lihue (ohne Fluglärm) in einer grosszügigen, gepflegten Umgebung. Unser Zimmer war Richtung Lagune.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für das Geld würde ich mir ein Ferienhaus mieten
Direkt am Strand gelegenes Hotel, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Hübsch angelegte Poolanlage mit Wasserfällen, Rutsche und Whirlpool. Anreise mit Auto sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Schönes Hotel mit toller Pool Landschaft. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Gute Lage zum Flughafen. Ein Auto ist aber sehr zu empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Optisch schönes Hotel in sehr guter Lage
Die Lage Mist toll. Für Entdeckungsfahrten über die Insel optimal. Schön anzusehen sind auch die Poolanlage und der Garten direkt am Meer.