Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Unterkunft in Fort Lauderdale
Modernes, nettes Hotel. Keine Restauration im Haus, aber direkt um die Ecke. Einige Zimmer mit Balkon, ansonsten kann der kleine Garten von allen benutzt werden. Zur eigenständigen Verpflegung stehen dort auch zwei große Grills.
Damian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel mit zwei Pools in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Entfernung zum Strand ca. 5 min. zu Fuss. In der Hotelanlage gibt es leider keine Gastronomie,
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
tolles Hotel
Tolles Hotel nur eine Straße vom Beach entfernt :-) - sauber - Check in war total freundlich - die Zimmer sind schön groß und die Küche komplett ausgestattet - wir würden sofort wieder buchen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aqua Hotel -Forth Lauderdale in Love
Das Aqua Hotel ist das BESTE Hotel was ich bisher bereisen dürfte! Die Einrichtung ist eigentlich ganz simpel, Ikea mit etwas Design gemischt und zack hat man ein wunderschönes Zimmer. Es war alles sauber, selbst in den kleinsten Ecken. Zimmer war wirklich sehr groß und hell. Klimaanlage lief einwandfrei. Das Personal ist wirklich sehr , sehr nett zu jedem und bringt einem einfach so ein gekühltes-nasses Handtuch mit Minzgeruch an den Pool, sowas habe ich selbst im 4 Sterne Hotels noch nicht erlebt. Das Hotel liegt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Motel in Strandnähe
Das Aqua Motel liegt in zweiter Reihe vom Strand in Fort Lauderdale Beach, hinter den grßen Bunkern, die direkt an der Strandpromenade stehen. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, im Garten befinden sich zwei kleine Pools. Sehr familiäre und freundliche Leitung. Die Zimmer sind relativ klein, aber modern und sauber eingerichtet. Sehr stylisch, alles in weiß und türkis gehalten. Leider war uns das Bett viel zu weich. Und im ersten Zimmer (wir haben uns ein anderes geben lassen) pfiff der Wind so laut durch die…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand
Schönes Hotel ganz in der Nähe des Strandes. Zu den Kanälen (Taxiboat) ist es fußläufig auch nicht weit. Die Zimmer sind sehr modern aber etwas klein. Dafür entschädigt der schöne Garten mit Sitzmöglichkeiten.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Das Hotel haben wir für 1 Nacht genommen da wir auf der Durchreise nach Key West waren. Wir hatten dieses nicht im voraus gebucht und hatten Glück das diese noch etwas frei hatten, das Hotel hatte aber leider nur ein Studio frei für uns was natürlich teurer war, wie wir im voraus im Internet gesehen hatten. Trotz alledem kann man es nur empfehlen, sehr sauber. Weit bist zur Küste ist es von dem Hotel auch nicht einfach die Straße hoch. Ansonsten ist der Pool vom Hotel selbst zwar nicht sehr groß aber ausreichend!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes sauberes Hotel in Strandnähe. Sehr große Zimmer inklusive Küche und moderner Ausstattung.
Andrew Carl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Ein tolles Motel/Hotel. Eher stylisch, uns hat es gefallen. 2 kleine aber saubere Pools mit genügend Liegen. Für den Strand sind auch Liegen oder Matten zum mitnehmen vorhanden. Kostenlose Parkplätze waren zu unserer Reisezeit vorhanden, kann aber knapp werden. Super netter Empfang und wir bekammen tolle Tips. Für Rosty Inn nochmals tausend Dank. (ein tolles rustikales Fischlokal.) Hätten wir nie gefunden!! Auch die Lage ist gut, Beach super nah.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Block vom Strand, schöne Apartments
Die Anlage ist sehr schön, was mich etwas sörte, war, dass mein Zimmer im Erdgeschoss lag und die anderen Gäste an meinem Fenster vorbeigingen und zwangsläufog reinschauten. Also wenn möglich, ein Zimmer im 1. Stock verlangen