- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aqua Hotel ist das BESTE Hotel was ich bisher bereisen dürfte! Die Einrichtung ist eigentlich ganz simpel, Ikea mit etwas Design gemischt und zack hat man ein wunderschönes Zimmer. Es war alles sauber, selbst in den kleinsten Ecken. Zimmer war wirklich sehr groß und hell. Klimaanlage lief einwandfrei. Das Personal ist wirklich sehr , sehr nett zu jedem und bringt einem einfach so ein gekühltes-nasses Handtuch mit Minzgeruch an den Pool, sowas habe ich selbst im 4 Sterne Hotels noch nicht erlebt. Das Hotel liegt nur 1 Strasse vom wunderschönen und gepflegten Strand erntfernt, was die Lage perfekt macht. In Fort Lauderdale ist es eher so, das man entspannt. Viele Möglichkeiten gibt es dort nicht, man geht shoppen oder flaniert die Meile am Strand rauf uns runter und genißt den kleinen Trubel. Ich fand den Aufenthalt sowie im Hotel als auch in Fort Lauderdale echt schön und würde immer wieder zu diesem Hotel drauf zurück kommen. Ich empfehle jedem das Hotel, der nicht viel zahlen kann oder will und trotzdem was geboten haben möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut