Laura(36-40)Deutschland
Schönes Strandhotel, super Gastronomie
schönes Hotel in guter Lage zum Strand, geräumiges Doppelzimmer, hervorragendes Essen. Gäste sehr gemischt
Martin(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub
Hotel hat ein sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet, Zimmer war nicht allzu gross aber gut ausgestattet und sauber, Personal war freundlich. Hotel liegt direkt am Strand und wir konnten mit der Bahn Barcelona besuchen (ca. 1 h Fahrzeit bis Placa de Cataluya ohne Umsteigen)
Ulrike(36-40)Deutschland
Sehr netter Mutter-Teenagersohn-Urlaub
Ein sehr nette Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Buffet für Frühstück, Mittag und Abendessen. Auch für Veganer geeignet. Neben vielen warmen und kalten Speisen, Salaten, versch. Brotsorten und Desserts, gibt es auch Sojamilch, Laktosefreie Milch und Produkte. Alles ist Gerichtes sind namentlich ausgezeichnet und es gibt sehr viel frisches Obst zu allen Mahlzeiten. Der Strande ist nur durch die Straße und die Bahntrasse getrennt, beides ist sehr dezent und stört nicht. Eine praktische Unterführung bringt einen…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Das Hotel liegt am Strand nur getrennt durch die Promenade. Unser Superior Zimmer hat Meerblick.Von allen Mahlzeiten bedient man sich vom Büffet. Nach Barcelona fährt man mit dem Zug ca. 1 Stunde bis in die City "Station Catalynia".Die Fahrkarte kostete 4.50 Euro.Vom Flughafen Barcelona sind wir mit dem Barcelona Bus 603 ca.1 Stunde zum Hotel gefahren. Fahrkarte kostete 9.50 Euro. Der Busfahrer hat uns am Platz de Catalonya rausgelassen ca.800m laufen. Wir kommen nochmal wenn das Meer zum Baden ist.Im Sommer.
Petra und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Eine Einkaufsstraße beginnt gleich neben an. Wir hatten im 5.Stock ein Doppelzimmer/ Landseite. Der Vorteil, keine pralle Sonne am Nachmittag und Abend im Zimmer. Das Frühstücks und Abendbüfett war reichhaltig und geschmackvoll. Es wurde vom Küchenpersonal ständig frisch nachgelegt. Wenn man von dem Sand- Kies Strand aus in das Wasser geht, sollte man darauf gefasst sein, dass man nach ca. 3 Meter keinen Grund mehr unter den Füßen hat. Es geht steil ab Es war ein…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel kommen gern wieder
Tolle Lage des Hotels. Nur durch die Unterführung dann ist man sofort am Strand mit toller Bar. Die Damen an der Rezeption sind super nett und erfüllen jeden Wunsch. Eine nette Bummelmaile is gleich vor Ort. Mit Café s und Restaurants Man ist auch Rucki zucki in Barcelona für einen Tagesausflug. das Buffet war zum Frühstück / Mittag / Abendessen immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes hotel
Sehr freundliches Personal, gute Lage! An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Sauberes Hotel. Bahnhof 3 min. entfernt, alle halbe Std fährt ein Zug nach Barcelona
Jens-Eric Helwig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das dritte mal
Das Hotel ist mittelgroß und hat c.a 300 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist ordentlich und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ich selber hatte Halbpension, es besteht aber auch die Möglichkeit das Hotel nur mit Frühstück oder aber auch mit Vollpension zu buchen. Wifi kostet für 2 Wochen 20 Euro, für eine Woche 12 Euro, in der Bar ist Wifi Gratis. Das Hotel wird von Singles und Paaren gleichermaßen gut besucht, der Altersdurchschnitt liegt bei 40 Jahren es sind alle Nationalitäten im Haus.
Seni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit Wiederkommenspotenzial
Sehr Schöner Urlaub.Lage und Essen waren sehr gut.Abends war es allerdings oft etwas laut.Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber man bemüht sich, dies mit Renovierungen wieder gut zu machen.Werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen, um auch Barcelona noch mehr zu erkunden.Es ist ein ruhiger Strand an dem man auch Liegen und Schirme mieten kann.(15Euro f.2Liegen und einen Schirm).Strandtücher sind beim Premiumzimmer im Preis inbegriffen.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fazit
Insgesamt hat uns der Urlaub in ihrem Hotel sehr gefallen , ein schönes Zimmer mit Meeresblick, sehr gutes als auch vielfältiges Essen als auch netter Service. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist der Internetzugang. Obwohl dieser kostenpflichtig ist, kann jeweils nur eine Person (je Zimmer) das Internet nutzen. Außerdem erscheint der Pool für ein doch recht großes Hotel sehr klein und die Anlage drum rum wirkt relativ ungepflegt.