Empfehlenswertes Hotel. Zwar groß, aber dennoch nicht laut oder hektisch. Gut geeignet für einen Citytrip nach Barcelona; Fahrzeit mit dem Zug = 70 Minuten bis Zentrum
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in Santa Susanna
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Aqua Onabrava, das am Ortsende von Santa Susanna liegt, und können es nur weiterempfehlen. Die Temperaturen waren Anfang September noch sommerlich. Der Strand ist für ältere Personen weniger geeignet, da relativ steil abfallend. Der Weg zum Strand ist teils mit Hundekot und Müll verschmutzt.
Zimmer sind schäbig und alt. Hatte ein Zimmer direkt neben dem Aufzug und konnte jede Fahrt hören. Da ich 3 Tage richtig krank gewesen bin und nichts essen konnte habe ich an der Rezeption nachgefragt ob ich die vergangenen Speisen dann heute als Mittags essen haben könnte, er hat verneinent abgelehnt. Da ich die Mahlzeiten ja eigentlich bezahlt habe finde ich es eine Frechheit und sehr unprofessionell mir gegenüber. Das erste und letzte Mal das ich dieses drecks hotel besuchen werde !!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Barcelonaurlaub
Sehr schönes Hotel in Santa Susanna. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung getrennt durch eine Strasse und S-Bahn.
Mit der S-Bahn kommt man für 19,90 Euro hin und zurück für 2 Personen nach Barcelona. Es gibt in unmittelbarer Nähe Unterhaltung , Essen und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Service im Hotel war sehr freundlich. Das Essen war nicht zu toppen, einfach nur lecker.
Zu bemängeln war, dass es leider auf den Speisekarten kein deutsch gab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Double standard
Immer wieder und immer gerne. Es hat für uns alles
Saubere, gepflegte Hotelanlage, sehr hilfsbereites Personal, wird hauptsächlich von Schweizern, Engländern, Deutschen und Spaniern besucht. Geräumige Zimmer mit Blick zum Pool oder Meer. Hotel liegt in der Nähe zu einer Bahnstation die direkt nach Barcelona fährt. Das Hotel ist ruhig, das Essenangebot ist sehr reichhaltig und es ist für alle etwas geboten. Vor dem Hotel poolseitig verläuft eine mehrere Kilometer lange Promende die man schön entlangflanieren kann, vorbei an Hotels, Bars, Geschäften bis hinein in die…
das Hotel macht einen sauberen, aber etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Für mich war es von der Lage sehr gut. Die Altersstruktur war zu meiner Zeit schon sehr angehoben. Dadurch sehr positiv ruhig. Strand in der Nähe, aber nicht sehr schön. Viele Hotels und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr positiv die Bahnanbindung nach Barcelona. Für Ausflüge als Standort geeignet. Eher ruhig.
Gutes Hotel mit gutem Service, Gut gelegen und sehr gutem Essen, Optimal zum erkunden von Barcelona und Costa Brava. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Reise ins Glück
Das Hotel liegt in ruhiger Lage von Santa Susanna und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Es erfüllt alle Kriterien für einen schönen Urlaub. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche. Am Buffet findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Mit der S-Bahn kommt man preisgünstig und schnell direkt ins Zentrum von Barcelona. Auch in der näheren Umgebung des Hotel kann man gut Shoppen und diverse Snacks zu sich nehmen.
Ein 4 - Sterne Hotel in der guten Lage. Das Hotel macht im Allgemeinen einen guten Eindruck. Die Klimaanlage und das Restaurant haben uns nicht gefallen.