Hadushe(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Double ZI (Blk. oder Terr.)
Super Ferien, trotz Corona
Wir als Familie haben es sehr genossen. Das Hotel bietet für alle Altersgruppen Aktivitäten an. Im Mai war es sehr ruhig, und da wir ein Baby noch hatten kam es uns sehr gelegen. Ein grosses Lob für das Corona-Schutzkonzept, vor allem am buffet und im Restaurant.
Elitsa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Bin sehr zufrieden
Super sauberes Hotel, das Essen war sehr, sehr lecker. Die Zimmer sind modern und sauber. Alle Mitarbeiter total nett! Das einzige, was mich bisschen geärgert hat, ist, dass man für den SPA Bereich bezahlen muss. Sonst alles TOP!
Timo(19-25)Deutschland
Doppelzimmer
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind super schön und mit allem wichtigen ausgestattet. Soweit das zu erkennen war müsste jedes Zimmer einen Balkon haben. Außerdem ist jedes Zimmer mit einem Kühlschrank ausgestattet, was bei der Wärme super für Getränke ist. Das Hotel bietet jeden Abend eine andere Animationshow, verfügt über einen Pool, Tischtennisplatten, Kids club und gegen einen Aufpreis von 8€/Tag kann man den Spabereich im Keller nutzen. Sowohl das Frühstück wie auch das…
12.07. - 09.09.262 ERW
Christel Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Doppelzimmer
Sehr gerne wieder
Netter Empfang, großes Zimmer + Bad, abwechslungsreiches Buffet, sehr angenehme Atmosphäre, trotz Hotelgröße sehr ruhig
Jana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer, Double Design
Insgesamt sehr gut, wenn Service nicht so wichtig
Schönes großzügig gestaltetes Hotel, erster Eindruck sehr gut. Viele Zimmer mit Meerblick; Essenszeiten sind zu kurz, Zimmerservice verbesserungswürdig, wenig serviceorientiert
Lennart (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doppel Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Für den ersten Urlaub ein gutes Hotel
Ein mittelgroßes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Vor dem Hotel ist eine lange Promenade zum spazieren gehen mit kleinen Souvenir und Snack Läden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel liegt am Ende von Santa Susanna,die Wege zum Supermarkt oder Restaurants sind sehr kurz! Das Hotel ist nur durch die Bahnlinie vom Strand getrennt,durch Unterführungen geht das abersehr gut!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
DZ,B,WC,Bk,
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat quasi alles an diesem Hotel gefallen. Vor allem das super leckere Essen und die sehr modern und schön eingerichteten Zimmer. Das Personal war durchgehend freundlich.
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Für uns käme dieses Hotel wieder in Frage
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe direkt an der Promenade. Es hat eine schöne Lage, der Poolbereich sowie die Gartenanlange sind schön angelegt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Doppelzimmer, Double Design
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gut ausgestatteten Zimmern. Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.