Bewertungen (1.155)

Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hat nachgelassen
Das Entgegenkommen wegen Baulärms war eher mager; bei der Buchung fehlte ein entsprechender Hinweis. Servicepersonal war früher aufmerksamer. Duschen in den Bädern sollten Duschgels anbieten.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wellness & Sporturlaub
Umfassendes und breites Freizeitangebot (Sport/Wellness/Fitnesskurse/ im Winter: Wintersportaktivitäten); professionelles Team im Sport und Wellnessbereich Die Thermen- und Saunaanlage ist sehr gross und die vielen Leute (auch externe Gäste) verteilen sich relativ gut auf dem ganzen Areal. Das kulinarische Angebot ist ebenfalls sehr vielfältig. Sehr gute Kombination von Buffet und Tellerservice. Ausgewogene und Gesunde Küche - international & regional. Sehr grosses Früstücksbuffet - über Würstel, Eiervariationen…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Noch immer Traum kombination Therme & Hotel
Das Hotel ist nach wie vor Top. Auch wenn man das 'Alter' merkt. Wenn das Niveau gehalten werden will, muss bald etwas getan werden. Dzt. wir in einen Anbau investiert. Von den Baumaßnahmen merkt man nichts. Ideal in Verbindung mit Wandern und / oder Skifahren in Sölden.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Einfach nur perfekt!
Ich war mit einer Freundin auf Wellness in diesem sehr schönen Hotel. Das Essen war vorzüglich die Zimmer sehr sauber und selbst das Wetter war wie bestellt. Alles in allem einfach ein perfekter Kurzulaub im Aqua Dome in Längenfeld.
Roland(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Niveau nimmt ab!
Bin Stammgast seit der Eröffnung 2004 und bekomme zusehends den Eindruck, dass man immer mehr daran scheitert, das hohe Niveau der letzten Jahre zu erreichen. Investition in (besseres) Personal und Renovierung statt Ausbau um fast 50%, wie es derzeit stattfindet, wäre das Gebot der Stunde. Wie man mit der derzeitigen Personalqualität in Bar und Restaurant bei noch mehr Gästen das 4* Niveau halten will, ist mir schleierhaft. Trotzdem werden wir uns das Haus nach abgeschlossener Erweiterung noch einmal…
Alfred(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit toller Landschaft!
Als wir uns mit dem Auto dem Hotel näherten, waren wir zuerst nicht so begeistert. Zum einen wird das Hotel derzeit ausgebaut (Baustelle) und zum anderen machte das Holz an der Aussenwand des Hotels auch nicht mehr den neueresten Eindruck. Aber die Sorgen waren vollkommen unbegründet! Wenn man die Lobby des Hotels betritt, merkt man wie schön dieses Hotel eigentlich ist. Wir bekamen ein Zimmer (DZ Ballade) im 3. Stock mit Balkon. (Blick zur Hoteleinfahrt) und wunderschönen Panorama. Das Zimmer war sehr sauber…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen ! Erholung pur !
Hotel absolut zu empfehlen ! Die Therme / Spa Bereich ist der Hammer ! Wir werden unseren nächsten Urlaub gerne wieder hier verbringen ! Warten aber noch ab, bis der große Anbau/ Umbau Ende 2012 fertig ist !
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top Hotel eins der besten Wellneshotels
Ein Top Wellneshotel zum entspannen nach stressiger Arbeit sehr zu empfehlen. War schon das zweite mal dort. Das essen ein gedicht. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. ein Wellnestraum in den Bergen
Guido(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Verwöhntage
Auf jeden Fall ein Besuch wert! Wunderbare Wellnessmöglichkeiten und köstliches Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Direkter Skibus und Super Skigebiet in der Nähe. An Schlechtwettertagen viele Leute in der Therme.
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühl- und Rückzugsoase
Die Gesamtperformance des 4*Superior besteht im harten Wettwewerb jede Prüfung! Die Kombination aus Therme und Hotel garantiert zu jeder Jahreszeit , also 365 Tage im Jahr, wetterunabhängig bestes Urlaubsvergnügen! Tiroler Gastfreundschaft verbunden mit regionalen aber auch internationalen Genüssen garantieren Wohlfühlen der Sonderklasse und das zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Peter M. (Wien)