Bewertungen (1.155)

Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es stimmt einfach alles, sehr empfehlenswert.
Wie jedes Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder! Das neue SPA für Hotelgäste ist sehr, sehr schön. Essen und Unterkunft genial.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr Schönes Hotel, erholsamer kurzurlaub viel Spaß zu zweit :) schöner Pool entspannung pur Zimmer waren Ordentlich und schön :) tolle Aussicht
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlechtes Preis - Leistungs - Verhältnis
Das Gesamtpaket ist in Ordnung' aber die Details lassen zu wünschen übrig !! Sehr spartanisch eingerichtet - fast ein bisschen lieblos aber funktionell. Das Personal zwar bemüht aber leider unterbesetzt in manchen Bereichen, wodurch das Service leidet. Eigener Wellnessbereich für Hotel Gäste war leider gerade zu dieser Zeit wegen Renovierung geschlossen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wellness pur, Erholung garantiert !!
Einen Kurzrlaub zur Erholung kann man wohl kaum besser verbringen! Geniales Panorama, wunderschöne Therme mit noch schönerer Saunalandschaft, ausgezeichnetes und sauberes Hotel...hier gibt es einfach rein gar nichts auszusetzten, es stimmt einfach alles! Die Preise findes ich aufgrund des sehr hohen Standarts auch durchaus gerechtfretigt. Für mich war dies sicher nicht der letzte Aufenthalt im Aqua Dom, einfach nur zum weitermepfehlen!
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und wohlfühlen!
Alles was man für einen perfekten Wellnessurlaub zum Abschalten und Auftanken braucht ist selbstverständlich und vorhanden und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals tut einfach gut - danke!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
War wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Paradiesischer Urlaub im Ötztal
Luxuriöses Hotel, sehr gutes und abwechselungsreiches Essen und eine traumhafte Therme. Viel näher kann man dem Paradies nicht kommen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit ausgezeichnetem Rahmenprogramm
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen. Die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet und in einem Topzustand. Das ganze Wellnessprogramm sowie die weiteren Dienstleistungen, die sie anbieten, sind einfach gesagt hervorragend. Der grosse Umbau, welcher zur Zeit im Gange ist, hat uns in keiner Weise gestört. Wir bedanken uns an dieser Stelle für die Vergünstigungen, welche sie uns dafür angeboten haben. Das ist in diesem Umfang nicht selbstverständlich. Ihr Haus werden wir in unserem…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum sorglos Urlaub
Modernes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Gutes freundliches Personal. Minibar inklusive, Obst auf dem Zimmer - alles super!
Nina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel, unverschämte Preise
Ein großer Hotelkomplex direkt verbunden mit der Therme. Sehr großzügige Aufteilung, alles sehr sauber und schön. Wir hatten das Doppelzimmer Ballade mit der Verwöhnpension. Inbegriffen Therme und Sauna. Beim Rechnung unterschreiben die Augen zu zwicken... :-)