Ganz tolles Resort mit super schönen neuen Zimmern und einem sensationellen neu eröffneten Hotel Spa "SPA 3000"!! Nach 3 Aufenthalten bin ich schwer begeistert und komme sicher bald wieder! Bin rundum zufrieden. Alles in allem: eine Freude für Körper, Geist und Gaumen! :-)
Mehrfacher Aufenthalt! Jeder unserer Aufenthalte war ein besonderes Erlebnis!
Zimmer sehr schö! Essen etwas besonderes und ausgezeichnet! Wellnessbereich etwas besonderes!
Die Therme Längenfeld, das "Aqua-Dome" ist der perfekte Ort zum Wohlfühlen, Erholen, Relaxen, sich "verschönern" und/oder einfach nur verwöhnen lassen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Das Hotel hat einen älteren und einen neu eröffneten Bereich. In beiden Bereichen sind die Zimmer sehr modern und schön eingerichtet. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben und uns ist nichts negativ aufgefallen. Die Cocktails und der Service an der Lobbybar sind ausgesprochen gut, genau wie die Auswahl und Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet.
Die zugehörige Therme ist vielfältig und lässt vor allem im Bereich Spa und Saune keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Wellnesshotel in Längenfeld
-Netter Empfang und guter Service.
-Schneller Check in/Out.
-Nun größeres Hotel mit neuem Anbau und wirklich tollem SPA 3000 auf dem Thermendach.
-Reste der Bauarbeiten im neuen SPA teilweise noch sichtbar.
-Gutes Abendessen mit teilweise eingeschränkten Wahlmöglichkeiten.
-Kostenlose etwas enge TG(Neubau TG)
-Sauberkeit im Restaurant verbesserungswürdig(Stühle und Polster)
-Hatten ein neues Zimmer in schönem Holz mit großem Fernseher.
-Hatten leider den ganzen Urlaub keine Bodylotion im Bad.
-Kommen gerne…