Bewertungen (1.155)

Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbare Oase zur Flucht aus dem Alltag
Wir hatten eine Junior Suite mit sensationellem Ausblick auf die Berge. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Aufenthalt Erholung pur. Besonders empfehlenswert ist für Hotelgäste der VIP-Bereich...hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen sind sensationell. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen.
Alex(46-50)Österreich
Superschön und entspannend
alles top; wunderschönes Hotel; tolle Therme mit eigenem Bereich, der nur Hotelgästen zur Verfügung steht; unser Doppelzimmer (alpin Süd) war superschön: moderne Einrichtung, viel Holz, eine wunderbare Aussicht auf die umliegenden Berge. Für uns war es ein unglaublich entspannender und schöner Kurzurlaub zu zweit.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Hotel Bewertung
Wir waren rundum sehr zufrieden.... Angefangen beim Empfang an der Rezeption - übers Essen wie auch den ganzen Wellnessbereich... sicher gerne auf ein ander mal....
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung auf höchstem Niveau
Ein sehr erholsames Wochenende. Das Zimmer war perfekt, der Service auch. Gerade die Wellnessmöglichkeiten waren spitze. Wir haben uns fast zwei ganze Tage im Saunabereich aufgehalten, ohne dass uns langweilig wurde. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werden ganz sicher wieder kommen.
Annemarie(61-65)Österreich
Traumhotel in den Ötztaler Alpen
Es ist ein wunderschönes Hotel, tolles Ambiente und passt perfekt in die Mitte der Ötztaler Berge. Der neue SPA 3000 Bereich ist traumhaft schön und sehr erholsam. Man kann das Hotel jedem weiter empfehlen, wir waren zum zehnten Mal im AQUA DOME.
Sarah(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Luxusaufenthalt
Sehr schöne und erholsame Tage in einem hervorragenden Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, viele Details im Hotel sind sehr gut durchdacht (z. B. Kleiderbügel im Badezimmer, WC und Badezimmer durch Schiebetür getrennt), ausreichendes Wäscheangebot im Badezimmer .... SPA 3000 ist genial, großes Wellnessangebot.
Klaus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wellness-Auszeit
Wir waren für 2 Tage (mit HRS-Deal) in diesem äußerst luxuriösen Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen! Freundlicher Empfang bei der Ankunft inklusive genauer Erklärung des Ablaufs. Therme/Sauna/Spa kann sofort nach der Anmeldung genutzt werden (im Zimmerpreis inbegriffen), das Zimmer konnten wir am Nachmittag in einer kurzen Thermenpause beziehen. Großes, geräumiges Zimmer inkl. schönem Bad und super Ausblick auf die Therme inkl. Spa am Dach, kostenlose Minibar mit verschiedenen antialkoholischen…
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel zum wohlfühlen
ein Hotel zum wohlfühlen. der neue spa 3000 ist einfach herrlich. nach ein paar tagen ist man erholt, als hätte man wochenlang Urlaub gehabt. kulinarisch bleiben keine wünsche offen. jederzeit wieder
Hehy(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Feinstes Wellness-Hotel in Österreich
Für uns das beste Wellness-Hotel in Österreich. U. a. aufgrund der direkten Anbindung zur Therme. Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden das auch bleiben ...
Raimund(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Thermenhotel
Wunderschönes Thermenhotel, sehr ruhig und mit einer gewaltigen Thermenanlage das neu gebaute SPA 3000 ist im Zimmer inkludiert und rundet einen tollen Wellnessurlaub ab. Saubere schöne Zimmer, guter Service, feines Essen was will man mehr. Allerdings auch etwas teuer! Sehr empfehlenswert.