Bewertungen (1.155)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxus-Wellness-Trip
Liebes Aqua Dome-Team, wir waren zwar nur 5 Tage da, wissen aber jetzt schon, dass wir bald wiederkommen (nicht im Winter bei Russen!!! :)). Von uns bekommt Ihr die Note 10,0. Insbesondere möchten wir auf den zuvorkommenden und überaus freundlichen Service auf dem Sonnendeck des SPA 3000 hinweisen. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet wurde durch die heimischen Produkte aus Tirol zu einem wahren Genuss. Die Servicekräfte beim Frühstück haben einem alle Wünsche von den Augen abgelesen, und wir wurden…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel Aqua Dome ist unser absolutes Lieblingshotel. Zwei bis drei Mal im Jahr zieht es uns dort hin. Da stimmt einfach alles und man kann die Seele baumeln lassen. Was uns besonders gut gefällt ist, dass der Hotel SPA nur für Erwachsene zugänglich ist. Somit kann man Ruhe und Entspannung pur erleben.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder erholsam
Wir haben uns, nicht zum ersten Mal, eine kleine Auszeit im Hotel Aqua Dome gegönnt! Leider war es am Samstag auffällig, dass das Personal mit dem grossen Wochenendansturm etwas überfordert war. Wir mussten lange warten bis wir bestellen konnten und an unseren Wein kamen wir jeweils nur durch bitten einer Sevicekraft, um die Flasche, heran. Aber nichts desto trotz kommen wir gerne wieder (unter der Woche), denn die Juniorsuite mit Kamin ist wunderschön und die der spa 3000 extra für die Hotelgäste -genial-
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafte Auszeit
Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem der Gast so im Mittelpunkt steht, so unauffällig und doch intensiv betreut und umsorgt wird. Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind so umfangreich und vielfältig, sei es in der Therme oder im Hotelbereich, dass man sich schon genau überlegen muss, was man in Anspruch nimmt, weil die Zeit des Aufenthaltes viel zu kurz ist. Beim Frühstück und Abendessen sind keinerlei Wünsche offen geblieben, ein derart umfangreiches Frühstücksbüffet hatten wir vorher noch nie erlebt. Auch…
Jeffrey(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hoher Maßstab
Tolles Management , sehr aufmerksam , für die Größe des Haus trotzdem nicht Masse. Würden sagen klasse. Jederzeit wieder und sehr höher Standard. Und im Gegensatz zu einigen Urteilen hier fanden wir es erste klasse.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Perfekt!
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist riesig und bietet alles was man sich wünscht. Das Frühstück war toll und die Zimmer sind einfach spitze und sehr schön eingerichtet. Wir kommen wieder…
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Wir waren aus gutem Grund schon öfter im Aqua dome Hotel! Alles TOP! Gemütliche Zimmer, tolles Wellnessangebot. Besonders hervorzuheben ist das Speisenangebot und der nette Service im Restaurant. Immer sehr zufrieden!
BIRGIT(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1a SEHR ZU EMPFEHLEN TOP
AMBIENTE SUPER - KÜCHE TOP - BADEANLAGE UND SAUNE 1a - PERSONAL SEHR FREUNDLICH - ZIMMER SEHR SAUBER . ALLES IN ALLEM HABE MICH SEHR WOHLGEFÜHLT SEHR ZU EMPFEHLEN.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel mit einer absoluten top Küche. Die Doppelzimmer "Auszeit" und das dazugehörige Badezimmer haben eine sehr gute Grösse. Zu beachten gilt es, dass die Therme öffentlich und nicht nur für die Hotelgäste zugänglich ist. Jedoch hat die Therme am Morgen und Abend jeweils eine gewisse Zeit lediglich für die Hotelgäste geöffnet. Allgemein einfach ein Hotel zum wohlfühlen und weiterempfehlen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wie immer
Wir waren bereits das vierte mal im Aquadome und sind immer wieder begeistert, sowohl vom Hotel als auch von der Therme. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Wellnesseinrichtungen ein Traum. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig und allein die Qualität der Speisen im Thermenrestaurant ließ diesmal etwas zu wünschen übrig. Ein bisschen mehr Liebe bei der Zubereitung würde schon einiges verbessern.