Bewertungen (1.155)

Andrea & Otmar(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hammer-Hotel
Trotz des schlechten Maiwoche ( 12.-17. 2014 ) fehlte uns nichts. Man kann sich sehr gut in den grosszügigen Saunen und Pools erholen. Die Zimmer sind gross genug, sogar mit Kaffeemaschinen und Minibars, die täglich kostenlos aufgefüllt wurden, ausgestattet ! Frühstück und Abendessen sind wir fast überfordert, eine grosszügige Auswahl und immer frisch. Trotzdem ist dieses Hotel nicht gerade billig, aber wem es Wert ist, dem lohnt es sich!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Aufenthalt
Schickes Wellnesshotel, das sich sehr schön in die Berglandschaft einfügt. Die öffentliche Therme ist vom Hotel durch einen Tunnel zu erreichen, ebenso der Spa 3000, zu dem nur Hotelgäste Zutritt haben. Das Hotel wurde kürzlich um einen Anbau erweitert. Der Spa 3000 ist eine echte Bereicherung für das Hotel. Die Gäste kommen überwiegend aus Österreich und angrenzenden deutschsprachigen Ländern, das Hotel ist aber aufgrund der Nähe zu Italien auch bei den italienischen Nachbarn sehr beliebt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein perfekter 3 Tage Aufenthalt beigetragen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage mit Spa etc. das Essen und auch das Personal haben zu diesem perfekten 3 Tage Aufenthalt beigetragen. Die schöne Umgebung bietet Wanderung mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden an, also ist für jeden etwas dabei
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafte Tage
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Thermenhotel verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre war sehr herzlich und familiär.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Personal, von Rezeption bis Service, Housekeeping,... rundum freundlich und bemüht. Das SPA 3000 ist eine extreme Aufwertung für dieses Haus. Sauberkeit, Abendessen, Frühstück, Getränke- und Cocktailauswahl ließen keine Wünsche offen. Trotz hoher Zimmerauslastung konnten wir unsere Zimmer sofort bei Ankunft, am frühen Vormittag, beziehen. Wir feierten einen runden Geburtstag in unserer Runde. Der Frühstückstisch war sehr schön gedeckt und wir wurden mit einer Torte verwöhnt. Alles in allem können wir Aqua…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Anlässlich unseres Hochzeitstages gönnten wir uns drei Tage in diesem außerordentlichen Hotel. Der Service begann schon vor unserem Aufenthalt. Wir baten per E-Mail um ein ruhiges Zimmer. Diesem Wunsch wurde prompt entsprochen. Das Zimmer 322 mit Südbalkon und schöner Aussicht war so ruhig, wie ich das selten erlebt habe. Die Freundlichkeit des Personals wirkte alles andere als aufgesetzt. Wir fühlten uns wirklich als willkommene Gäste. Und dann dieses Frühstücksbuffet! Wir sind schon viel herum gekommen in…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Abschalten, loslassen und genießen - einfach sein
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an! Engagiertes, kompetentes und stets freundliches Personal, eine Wellnessinfrastruktur, wie man sie sich nur wünschen kann und kulinarische Angebote, die ihresgleichen suchen. Hier ist für jeden was dabei! Abschalten, loslassen und genießen. Dieser Ort ist prädestiniert dafür. Bereits 3 Mal dort gewesen und immer wieder gerne. Wer hier einen Aufenthalt bucht, macht alles richtig - gewiss.
Kathrin(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage in Tirol
Bereits bei der Anreise wurden wir herzlichst empfangen, als kleine Aufmerksamkeit bekamen wir einen Apfelsaft, welcher uns nach einer langen Anreise sehr willkommen war. Als wir unser Zimmer bezogen waren wir begeistert. Wunderschöner Ausblick auf die Berge und ein Zimmer mit sehr viel Holz. Auch die Therme spielt alle Stücke. Das Spa3000 lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück sowie Abendessen waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Roland(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet
Sensationelles Wellnesangebot. Wir kommen wieder. Großartiges Frühstücksbuffet. Vom Abendmenue waren wir begeistert Herzliche Dank für die netten Tage. Wir kommen wieder!
Katharina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein entspannender Aufenthalt mit Gaumenfreuden
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung, fühlten uns aber total wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität entsprechen der Note "Sehr gut". Da wir als Paar verreist sind haben wir über div. Punkte keine Benotung abgegeben, da wir hier zu wenig Einblick hatten. Auf alle Fälle ist das Hotel im schönen Längenfeld im Tiroler Ötztal sehr weiterzuempfehlen.