Bewertungen (1.155)

Heidi(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Wellnesshotel
Grosse Saunalandschaft und wunderschöne Liegewiese mit Whirlpools. Buffets und Abendessen hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt im Aqua Dome
Wir haben 4 Nächte im Aqua Dome verbringen dürfen, und unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden. Von der Zimmerausstattung über den Wellnessbereich bis zur Verpflegung einfach TOP!!! Ebenfalls noch zu erwähnen sind die sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter, die in allen Belangen sehr freundlich und kompetent weitergeholfen habe. Vielen Dank für die tolle Zeit im AQUA DOME
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sport, Wellness, Spaß und mehr
Super Hotel, Ideal für Wellness, tolles Sportangebot. Tolles Frühstücks- und Abendangebot. Ideal auch für Kinder. Da fahren wir auf jeden Fall wieder hin.
Thilo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbare FamilienFerien im Herbst!!
Wunderbarer Familienurlaub im Herbst in den Bergen im Tirol! Sofort wieder und nur zu empfehlen vor allem für Familien mit Wasserratten :-) War auch sehr pos. beeindruckt von der sehr gut Rollstuhlgängigen Junior Suite die wir hatten. Kann ich also auch für betagte Leute die gerne Wellness haben nur empfehlen!
Chr(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Traumhaft
Ein Wochenende für besondere Anlässe oder nur zur Erholung - - Traumhaft - - Entspannung pur - - jung und alt ist dort willkommen
August(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freizeit 1A
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen. Zimmer toll, Essen gut, Therme toll und viele Angebote. Kommen wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung in wunderschöner Berglandschaft
Das Hotel Aqua Dome ist ein wunderschön gelegenes Hotel inmitten der Tiroler Berge. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Bergblick zu bekommen. Alles war sehr sauber und wir haben uns total wohlgefühlt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Badelandschaft im Westen Österreichs!
Sehr schöne Anlage, relativ groß und als Komplex alleine auf weiter Flur (wunderschöne Berglandschaft, kleines Bacherl, wo man joggen, radfahren kann, etc.) Das Wegesystem zwischen Hotelbereich und Badelandschaft ist relativ lang - aber durch Unterteilungen und mit der Atmosphäre der Elemente (Wasser, Feuer, Erde, Luft) eine "elegante" Lösung als Überbrückung. Zimmer war zwar kein Familienzimmer, trotzdem war ausreichend Platz für eine 3-köpfige Familie, schönes Bad und vor allem der Ausblick hat uns voll…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Stören Euch die Gäste?
Das Hotel ist in einer Seitenstrasse gelegen, daher sehr ruhig. Allerdings läßt die Flexibilität des Personals, besonders im Restaurant zu wünschen übrig. Wenn die Küche um 22:00 zu ist, haben auch hungrige Kleinkinder keine Chance mehr, auch nur ein Rührei zu bekommen. Getränke werden auch abgeräumt, wenn sie noch gar nicht getrunken sind es wird einem mehrfach das Gefühl gegeben, dass man einfach nicht im Restaurant sitzen bleiben kann, wenn es dem Personal nicht mehr passt. Vielleicht und vor allem die…
Birgit & Paul(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Warum denn in die Ferne schweifen...
Diese Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen! Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist ein Traum! Für den Preis eines 4 Sterne Hotels bekommt man Service, Essen, Zimmer, Saunabereich, ... auf dem Niveau eines Hotels mit 5 Sternen!!! Hier gibt's alles was das Herz begehrt!