Super schöner Aufenthalt, sehr Moderne Saubere Zimmer, sehr vielfältige große Essensauswahl! Minibar inklusive. Super für alle die mal abschalten wollen!
Toller Kurzaufenthalt mit der Familie, hier hat einfach alles gepasst, von A - Z! Die Therme eignet sich hervorragend auch für Kleinkinder - durch getrennte Bereiche werden Ruhesuchende nicht gestört. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und jede Sekunde unseres Aufenthaltes genossen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
sehr gutes Hotel, alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sehr großes Wellnessangebot. reiner Übernachtungspreis allerdings für längeren Aufenthalt teuer
Attraktives Sport-und Seminarhotel
Alles in saubersten Zustand.
Sehr freundlich von Rezeption bis zu dem Zimmerpersonal über Service-und Küchepersonal
Grosses Frühstücksbuffet,welches wohl allen Ansprüchen entspricht. Nachtessen immer frisch und speziell gemacht und angerichtet. Zum Teil klassischer Service, oder Buffet,sowie Themenabende.
Gäste von 0-80 jährig von überall der Welt.
Bademanelgang zur grossen Therme mit zusätzlicher Sole- Whirlpool-und Schwefelschale. Eigen grosse KinderAbteilung. Spa 3000…
genau wie es sein sollte … rustikal trifft luxus und das ganze umrahmt von exzellentem service / kulinarisch gibt es hier nichts zu beanstanden … lecker ;-)