Zu diesem Thermenhotel benötigt man nur ein Wort: traumhaft. Im Aqua Dome Bad Längenfeld eine Woche Wellnessurlaub zu verbringen ist das Beste, was mein Mann und ich jemals gemacht haben - hier stimmt einfach alles: die Therme, das Hotel, der SPA3000-Bereich, das Service, die kulinarischen Genüsse und die Lage. Wenn wir nur irgendwie die Möglichkeit gehabt hätten (beruflich), hätten wir auf jeden Fall den Aufenthalt verlängert. Das Ambiente des Hotels und der Therme erreicht höchste Qualitätsstandards, und ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein richtig feines Relexhotel
sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal, die auch jeden persönlichen Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. (Zweiter Polster z.B.) Auch das Essen ist einfach vorzüglich
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Der Wellnessbereich ist durch die angrenzende Therme auf höchstem Niveau. Die Küche ist ausgezeichnet und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ein wunderbares sehr großzügiges Thermenhotel, dass alles für einen perfekten Urlaub bietet. Tolle Lage, super Ausstattung, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, geniale Thermen und Saunalandschaft und der SPA 3000 ist überhaupt super! Mein absolutes Lieblingshotel in Österreich!
Super schöner Aufenthalt, sehr Moderne Saubere Zimmer, sehr vielfältige große Essensauswahl! Minibar inklusive. Super für alle die mal abschalten wollen!
Toller Kurzaufenthalt mit der Familie, hier hat einfach alles gepasst, von A - Z! Die Therme eignet sich hervorragend auch für Kleinkinder - durch getrennte Bereiche werden Ruhesuchende nicht gestört. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und jede Sekunde unseres Aufenthaltes genossen!