Bewertungen (1.155)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leckeres Essen, nettes Personal, schöne Zimmer
Wir fahren regelmäßig min. 1x im Jahr in dieses Hotel. Erholung und Entspannung pur. Super ist der Bademantelgang vom Hotel in die Therme.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top-Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Der Wellnessbereich ist durch die angrenzende Therme auf höchstem Niveau. Die Küche ist ausgezeichnet und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Michi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super
Ein wunderbares sehr großzügiges Thermenhotel, dass alles für einen perfekten Urlaub bietet. Tolle Lage, super Ausstattung, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, geniale Thermen und Saunalandschaft und der SPA 3000 ist überhaupt super! Mein absolutes Lieblingshotel in Österreich!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundlicher Service, sehr gutes essen.
Rundum zufrieden! Toller Spa 3000 Nette Bedienung und sehr gute Küche. Zimmer immer Tipp Top. Rezeptionisten immer hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr erwartet.
Schöne Lage des Hotels. Sehr ruhig, erholsam. Personal am Empfang sehr freundlich. Wandern und Radfahren sehr schön gelegen
Janko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super für alle die mal abschalten wollen!
Super schöner Aufenthalt, sehr Moderne Saubere Zimmer, sehr vielfältige große Essensauswahl! Minibar inklusive. Super für alle die mal abschalten wollen!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Überragend!
Toller Kurzaufenthalt mit der Familie, hier hat einfach alles gepasst, von A - Z! Die Therme eignet sich hervorragend auch für Kleinkinder - durch getrennte Bereiche werden Ruhesuchende nicht gestört. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und jede Sekunde unseres Aufenthaltes genossen!
Taina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
sehr gutes Hotel, alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sehr großes Wellnessangebot. reiner Übernachtungspreis allerdings für längeren Aufenthalt teuer
Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super WellnessHotel
Sehr angenehmes Hotel, Wellnessbereich und Gastronomie sehr zu empfehlen, hier ist man richtig um vom Alltag abzuschalten!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Traumhaftes Essen wunderschöne saubere Zimmer und der Ausblick umwerfend das Personal sehr freundlich