Bewertungen (1.155)

Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verwöhnung Pur!
Schöne Anlage, netter Empfang, grosszügige Zimmer und sehr gutes Essen. Haben es sehr genossen und sind nach den 3 Tagen richtig entspannt.
Marc N.(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Spa Hotel
Sehr schönes Hotel, super spa Bereich, freundliches Personal, sauber, schöne Landschaft und Ausblick mitten in den Bergen
Eva(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tiefenentspannung ab der 1. Minute
Kaum angekommen wird man an der Rezeption auf das herzlichste begrüßt und kann sich mit einem Glas naturtrübem Apfelsaft (aus der Region!) stärken. Anschließend der Zimmerbezug - mit Hilfe des freundlichen Hausdieners - bei dem einem ob dem Bergpanorama der Atem stockt. Majestätisch erheben sich die verschneiten Alpengipfel in greifbarer Nähe. Nach einigen bewundernden Momenten auf dem Balkon dann die Vorbereitung zum Gang in die Therme des Aqua Dome: in den Bademantel schlüpfen und die (bereits gepackte)…
Denise(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Thermenmittwoch sehr empfehlenswert!
Mein Partner und ich haben den Thermenmittwoch Deluxe gebucht. Der Empfang war sehr nett mit Säften und Wasser. Uns wurde sofort das Gepäck abgenommen und verstaut, da das Zimmer erst später bezogen werden konnte.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein traumhafter Urlaub!
Sehr schön gestaltetes Hotel. Modern und doch traditionell mit viel liebe zum Detail. Alles funktioniert wunderbar: Buchung, Service, Informationen jeglicher Art an der Rezeption, uvm. - es ist halt auch in einem höher preisigem Segment.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel, super Service - sehr empfehlenswert
Zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind) angereist haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich, super Skigebiet - zu 100% empfehlenswert.
Céline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Perfekter Urlaub!
Ein schönes Hotel mit renovierten Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Aquadome welcher besucht werden kann ist super. Für die Hotelgäste hat es einen separaten Spa.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert - All Inklusive n. n. "rund"
Wir waren das 3. mal im Aqua Dome und waren bislang immer sehr zufrieden (Therme, Fitnesscenter, Zimmer, Frühstück u. Abendessen - alles Top). Bemängeln muss ich, dass die Website in mir eine falsche Erwartungshaltung erzeugt hat (s. Bewertung Gastronomie).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wellness Hotel für gehobene Ansprüche
Klasse Hotel für gehobene Ansprüche mit erstklassigem Wellness Angebot, gut gelegen für Skifahren. Sehr gutes Frühstücksangebot
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Hotel mitten in den Bergen
Wir verbrachten mit unserem 12jährigen Sohn 3 Nächte in diesem schönen Hotel, das sich gut in die schöne Bergwelt einbindet. Durch die Größe und die Bauweise sind tlw. längere Gehwege zurückzulegen. Das Hotel ist durch einen unterirdischen Gang an die Therme angebunden. Uns sind die vielen Treppen in der Therme aufgefallen. Ansonsten eine wunderschöne Therme mit extra Liegebereich für Hotelgäste.