Bewertungen (1.155)

Cornelia (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine der schönsten Thermen Österreichs
Es war sehr erholsam. Es ist nicht billig, aber es ist das Geld wert. Das Essen war auch sehr gut, etwas lach gewürzt , und von der Karte hat es mehr versprochen als es dann Geschmacklich war , aber das ist nörgeln auf hohem Niveau! Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Und das Spa 3000 ist mega schön. Wir sind oft in Thermen, aber das ist eine der schönsten in Österreich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, egal zu welcher Jahreszeit
Hotel liegt wunderbar umgeben von Bergen, mit direkten Anschluss an Langlaufstrecken und vielen Wandertouren. Auch der Weg nach Sölden ist sehr kurz. Skifahren, Wellness, Abspannen...einfach klasse!
Constanze(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumziel für hohe Ansprüche
Tolles Haus welches ALLE Stücke spielt! Großzügig angelegt, fühlt man sich ab der Ersten Minute sofort wohl. Die Zimmer, mit gediegenem Holz ausgestattet strahlen Behagen und Ruhe aus - auch mit einem Kamin dessen Feuerspiel die Blicke fasziniert und nur durch die immer präsenten Ötztaler Alpen abgelöst werden kann..... Ein Erlebnis der anderen Art bietet das SPA 3000. Vom Bergfeuer über "die Bar Hochsitz" zu den Lounge Bereichen - umgeben von den Bergwelt - hin zur Moosgumpe.....Man muss diesen Private Spa…
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur mit kleinen Einschränkungen!
Schönes Hotel, tolles Restaurant. Großteils freundliches Personal. Einwandfreie Zimmer mit jede Menge Extras (frisches Obst, Teeauswahl, etc.).
Nadja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft
Eines der schönsten Hotels! Spa 3000 Bereich wunderschön und sehr entspannend. Essen sehr lecker und viel! Wasser war uns ein bisschen zu kalt. Was jedoch total überteuert und nicht gerechtfertigt ist, sind die Preise für Behandlungen... 130.- für "gellack Nägel" ist fast schon eine Frechheit. Das ist aber das einzige was ich schlecht bewerten kann!
Erika(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Wellnessferien im AquaDome
Wow wow wow! Diees Hotel ist ein perfektes Wellnessehotel und die Therme ein Traum dazu. Wir hatten perfekte Wellnesseferien im Aqua Dome, es hat einfach von A-Z alles gepasst.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel der Extraklasse - Preis-Leistung stimmt
In diesem Hotel fühlten wir uns von Anfang an wohl das begann gleich an der Rezeption, wo wir freundlich empfangen wurden und sogleich unser Zimmer beziehen konnten - auch sonstige Fragen wurden sofort und hilfreich beantwortet.
alice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gerne wieder
super Hotel in alles Belangen, toll gelegen, einmaliges Angebot, betreffend schwimmen und Wellness, schöne Liegewiese, sehr schönes Restaurant.
Sa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel schließt direkt (mittels Gang) an die Therme Aqua Dome an. Das Hotel samt Service ist sehr zu empfehlen. Auch die Therme ist spitze - hier kann man richtig entspannen. Das Personal ist mehrsprachig, sehr freundlich und sehr entgegenkommend.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein Paradies in den Alpen
Das Hotel ist einfach nur ein Traum, eine Oase mit dem besten Service, den man sich für eine Auszeit wünschen kann. Alle Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend und bemüht, den Gästen jeglichen Wunsch von den Augen abzulesen. Alle Bereiche des Hotels inklusive Therme sind immerzu sauber und einladend. Das abwechslungsreiche, umfangreiche und für alle Vorlieben ausgewogene Frühstück genauso wie das sensationelle Abendmenü runden den perfekten Urlaub ab.