Hotel mit wunderschönen Zimmern in schöner Lage. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Besonders das ausgiebige Frühstücksbuffet hat mich begeistert. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war einfach super. Alle die dort arbeiten sind total freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer war sehr schön und sauber. Wirklich weiter zu empfehlen. Wir hatten 4 tolle Tage!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, auf Regionalität wird geachtet! Minibar war kostenlos und wurde täglich aufgefüllt. Zum Abschied gab es noch einen Brotlaib!
Für alle die eine Auszeit vom alltäglichen Stress suchen ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Das Konzept mit den verschiedenen Wasser- und Saunalandschaften halte ich für ausgezeichnet. Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal versucht allen Gästen die notwendige Aufmerksamkeit entgegen zu bringen.
Das Hotel ist ein rustikales Hotel mit einem Wow Effekt. Super freundliches familäres Personal. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt vom ersten Augenblick
Ich war schon mehrmals im Aquadome und jedes Mal ist es für mich Erholung pur, alles ist toll, das Wohlfühl Zimmer, die traumhafte Therme mit vielen verschiedenen Ecken, die Schalen im Freien draußen mit dem wunderschönen Ausblick auf die Berge, das herrliche Essen. Ich komme gerne wieder!
Wunderschönes Hotel und traumhafte Therme. Die Zimmer sind total gemütlich, mit toller Aussicht auf die Berge. Das Frühstück und Abendessen sehr lecker. Tolle Aussicht und wundervolles feeling.