Sehr gemütliches schön eingerichtetes Hotel. Konnten uns super entspannen in der schönen und grossen Therme. Das Essen war auch sehr lecker mit grosser Auswahl am Buffet
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhaftes Hotel und Ruhe Oase
Wir waren 3 Tage im Aqua Dome und es war wirklich fantastisch. Wir wurden super freundlich empfangen und konnten unsere Suite direkt beziehen. Auch das SPA war super schön und richtig ruhig. Das Essen und der Service waren bombastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder
Unser erster Eindruck das Hotel ist schön. Das Zimmer ist tadellos sauber. Wir haben einige Hotels & Spas besucht aber dieses Hut ab. Wir sind mit unserer kleinen Tochter angereist. Das Hotel hat uns ein Bademantel in ihrer Größe bereitgestellt und beim Abendessen ein Kinderstuhl mit Malsachen und ein Plastikbecher. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet mit mehrere Speisen zur Auswahl. Die Therme an sich super für groß und klein. Minibar ist kostenlos. Also wir kommen sicher wieder.
Sehr schöne Zimmer, tolle Sauna besonders unterm Dach und schöne Therme spät am Abend :-) Umgebung fussläufig super zum wandern. Es ist recht groß, daher nicht direkt alles zu finden im Hotel, etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr tolles Empfangspersonal, freundliches Personal. Ich komme wieder
Grundsätzlich handelt es sich um ein ganz gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und hervorragender Gastronomie!
Mir persönlich fehlte im SPA 3000 ganz einfach ein eigener Skypool von dem aus man die wunderschöne Bergwelt genießen kann.
Super Hotel und tolle Therme mit einer Panorama Aussicht in die schöne Landschaft. Wellness sehr entspannend. Gastro top. Kostenlose Minibar. Zimmer Südseite sehr empfehlenswert.