Bewertungen (1.155)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aussergewöhnlich
Preis Leistung ist fair, und großartige Erholung. Können wir bedenkenlos weiter empfehlen! Wir waren bereits 3x dort!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesskurzurlaub der Extraklasse
Wir hatten uns spontan für ein Wellnesswochenende im Ötztal entschieden. Von Bekannten hatten wir bereits über dann Aqua Dome gehört, trotzdem wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Hier stimmt wirklich alles, von der bequemen Ankunft über Ausstattung und Service während des Aufenthalts, bis hin zum Check-Out.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel, aber etwas überlaufenes Bad
Das Hotel ist groß, weitläufig, sauber. Für den reinen Wellnessurlaub sind mir persönlich kompaktere Anlagen lieber. Der Weg zum Spa ist weit. Was auch schade ist, dass Kinder unter 15 nur die Therme nutzen können und keinen Zutritt ins Spa haben, macht Familienurlaub etwas schwieriger. Zum entspannen wäre es schön wenn zumindest ein Teil des Spas auch für die komplette Familie nutzbar wäre.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnes, Berge, Entspannung und mehr
Ein super schönes Hotel mit einem gigantischen Wellness Bereich. Unterbringung und Restaurant ebenfalls auf Top-Niveau!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannender Wellnesskurzurlaub
Sehr gemütliches schön eingerichtetes Hotel. Konnten uns super entspannen in der schönen und grossen Therme. Das Essen war auch sehr lecker mit grosser Auswahl am Buffet
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Ort der Entspannung
Wir waren völlig begeistert und würden jederzeit wieder kommen. Relax! Urlaubstag in der Therme wirklich sehr zu empfehlen. Einzigartig!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumhaftes Hotel und Ruhe Oase
Wir waren 3 Tage im Aqua Dome und es war wirklich fantastisch. Wir wurden super freundlich empfangen und konnten unsere Suite direkt beziehen. Auch das SPA war super schön und richtig ruhig. Das Essen und der Service waren bombastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Albert (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder
Unser erster Eindruck das Hotel ist schön. Das Zimmer ist tadellos sauber. Wir haben einige Hotels & Spas besucht aber dieses Hut ab. Wir sind mit unserer kleinen Tochter angereist. Das Hotel hat uns ein Bademantel in ihrer Größe bereitgestellt und beim Abendessen ein Kinderstuhl mit Malsachen und ein Plastikbecher. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet mit mehrere Speisen zur Auswahl. Die Therme an sich super für groß und klein. Minibar ist kostenlos. Also wir kommen sicher wieder.
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne immer wieder für eine Auszeit!
Wohlfühlhotel für Wellness und sportliche Aktivitäten. Zimmer und Balkon laden auch zum Verweilen ein, ebenso die Bar.
Nahid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komm gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, tolle Sauna besonders unterm Dach und schöne Therme spät am Abend :-) Umgebung fussläufig super zum wandern. Es ist recht groß, daher nicht direkt alles zu finden im Hotel, etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr tolles Empfangspersonal, freundliches Personal. Ich komme wieder