Bewertungen (1.155)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Aufenthalt für meine private Feier!
Über die Jahre den Top-Standard gehalten! Zum 5. Mal dort und gerne wieder! Von A wie Anreise über R wie Restaurant , S wie Service zu Z wie Zimmer, alles perfekt! Großes Lob auch an die Küche! Meine Familienfeier ist gelungen, auch auf individuelle Wünsche hierfür wurde eingegangen, flexibel und unkompliziert! Sauna. Und Wellnessbereich nicht zu übertreffen!
Simone(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Wellnesshotel. Immer wieder gerne!
Tolles Wellnesshotel, super Essen, gute Massagen, sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist super freundlich und es sind Parkplätze vorhanden.
Rita(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weil das Preis Leistungsverhältnis sehr gut passt
Sehr sauberes und wohnliche Haus. Sehr Familienfreundlich. Im Restaurant und im Schwimmbad gibts Kinderbrtreuung.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schon besser erlebt....
Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Die Sauberkeit ist ebenfalls gut. Der Wellnessbereich der angeschlossenen Therme ist das Highlight - viele Saunen, toller Pool im Außenbereich, Erlebnisduschen und der Spa3000..... Wir waren dieses Jahr schon zum 4.mal im Hotel und müssen leider sagen, dass die Qualität des Restaurants kontinuierlich abgenommen hat. Wer das Pech hat und im Mensa-Bereich des Restaurants seinen Tisch zugewiesen bekommt, kann ein gemütliches Abendessen abschreiben. Bei unserem…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Wellnesshotel
Das Hotel ist hervorragend mit sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr gutem Abendessen (teilweise in Buffetform und teilweise am Tisch serviert). Die angrenzende Therme und Saunalandschaft ist sehr groß und bietet viel Abwechslung.
Aykan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor allem Kinderbetreuung totaler Reinfall
Nachdem ich knappe drei Wochen am Stück in meiner selbständigen Tätigkeit durchgearbeitet, dabei Frau und Kind selten gesehen und vernachlässigt habe, dachte ich mir, dass ein Wochenende im Aqua Dome eine gute Idee gewesen wäre. By the way habe ich auch eine Auszeit dringend nötig gehabt. Aber wir wurden enttäuscht: Familien mit (Klein)Kind haben nichts, aber auch garnichts voneinander. Im Internet wirbt das Aqua Dome unter „Hotel“ an erster Stelle fett mit einer im Hotelpreis inkludierter Kinderbetreuung 11-18Uhr…
Reinhard(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schnöne Tage im Tirol Aqua Dom
Das Hotel Es liegt am Rande des Dorfes Langenfeld im Tirol. Es ist ein grosser Hotelbau von aussen vielleicht etwas mächtig doch im inneren verbirgt sich ein wunderschönes Hotel mit viel Holz tollen Zimmer freundlichen Mitarbeitern Ankommen und wohlfühlen ist hier Programm. Und durch den Tunnel gelangt man direkt zur grossen schönen Therme
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super Thermenhotel, gutes Essen,schlechter Service
Top Zimmer, nette Begrüßung, tolle Therme, gute Küche, schlechte Servicemitarbeiter Zum entspannen für ein paar Tage ideal, auch wenn etwas teuer.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschönes Hotel mit traumhaften Wellnessbereic
es ist immer wieder ein Traum in diesem Hotel zu sein, Essen köstlich, Wellnessbereich sehr angenehm u d exklusiv, Personal sehr bemüht und freundlich Zimmer wunderschön!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub in einem Top Wellnesshotel
Das Hotel ist ein sehr gemütliches Hotel mit direkter Verbindung zur Therme. Man fühlt isch bereits bei Anreise sehr wohl. Die Therme selbst ist perfekt, besonders der Saunabereich bietet viel Abwechslung. Das Essen im Hotel hat immer geschmeckt und das Serviceteam war sehr bemüht.